6月26日夕食

夕食は、料理教室で調理したものをいただきました。参加者総勢22名。先ずは献立の説明とネギ味噌作りから開始!
・ご当地名産いの豚肉炒め
・白たしトマト串
・しいたけスープ
・トマトトースト
・プラムジャムクレープ




出来上がりはワンプレートで!ご飯も勿論付きましたが、写真撮影を忘れてしまいました。申し分けございません。
みんなよく頑張りました。
ごちそうさまでした。
by テツ
夕食は、料理教室で調理したものをいただきました。参加者総勢22名。先ずは献立の説明とネギ味噌作りから開始!
・ご当地名産いの豚肉炒め
・白たしトマト串
・しいたけスープ
・トマトトースト
・プラムジャムクレープ
出来上がりはワンプレートで!ご飯も勿論付きましたが、写真撮影を忘れてしまいました。申し分けございません。
みんなよく頑張りました。
ごちそうさまでした。
by テツ