10月13日 朝食

・ごはん
・スクランブルエッグ
・ナスとベーコン炒め
・インゲンのゴマみそ和え
・キャベツと揚げのみそ汁
・フルーツヨーグルト

*卵料理をR玖がていねいに仕上げました!火加減に気をつけて上手にできましたよ。
*ナスベーコンをIむががんばりました。ベーコンが焦げるのではないか?
と横でハラハラ見てましたが・・・味付けまでGOOOOOOD!
*ヘルプのK太がヨーグルトを調えてくれて、おや君がみそ汁の味を調えてくれました。
ありがとー。

 


いただき物の「ゆで落花生」~
美味しくいただきました。


インゲンのゴマ和え用に、
「無になってゴマをする」経験も オモシロいモノです。

かず