9月26日 朝食公開済み: 2022年9月26日更新: 2022年9月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・栗ごはん ・納豆 with 刻みネギ ・焼きサンマ ・ほうれん草おひたし ・具だくさんみそ汁~ちぐさん作 ・梨食事当番のS楠が梨の皮むきをがんばりました。 途中からヘルプのIるも参戦。おひたしの分配をK世。 鰹節をふりかけてくれたのはK子。ありがとー。「納豆にはネギがなくっちゃ。ネギ入れて-」とはH貴。 「栗ご飯にはごま塩があうよ」とY吾。秋の食卓らしいですね。 今日も天気が良さそう。 みんな元気に出発です!かず関連記事 11月15日 体験メニューのランチ群馬の郷土料理 『おっきりこみ』 体験メニューは みんなで調理です! ・具材は・・・カボチャ、里芋、人参、大根、ゴボウ、長ネギ、鹿肉 そしてトッピングにユズの千切り 畑で収穫したモノと 上野村で採れたモノ そして 手打ち […]公開済み: 2024年11月15日更新: 2024年11月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月11日 夕食・ごはん(白米 or 中華おこわ) ・あつあつミートポテトグラタン ・カニカマ白菜キュウリのサラダ ・根菜たっぷりみそ汁 グラタンの具は圧力鍋で時短調理! ポテトと人参がホックホクです。 ☆K世がカニカマをさいて 白菜と […]公開済み: 2022年6月11日更新: 2022年6月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月22日 朝食■二色丼(そぼろ&白菜塩昆布漬け) ■焼き鮭&ヒジキ五目煮 ■具沢山みそ汁(学園青菜) みそ汁の調味をS郎。 サポートに入っていたR世からの、 「絶っっっ対に薄味で!!」の注文つきです。 /池公開済み: 2021年10月22日更新: 2021年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月15日 体験メニューのランチ群馬の郷土料理 『おっきりこみ』 体験メニューは みんなで調理です! ・具材は・・・カボチャ、里芋、人参、大根、ゴボウ、長ネギ、鹿肉 そしてトッピングにユズの千切り 畑で収穫したモノと 上野村で採れたモノ そして 手打ち […]公開済み: 2024年11月15日更新: 2024年11月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月11日 夕食・ごはん(白米 or 中華おこわ) ・あつあつミートポテトグラタン ・カニカマ白菜キュウリのサラダ ・根菜たっぷりみそ汁 グラタンの具は圧力鍋で時短調理! ポテトと人参がホックホクです。 ☆K世がカニカマをさいて 白菜と […]公開済み: 2022年6月11日更新: 2022年6月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月22日 朝食■二色丼(そぼろ&白菜塩昆布漬け) ■焼き鮭&ヒジキ五目煮 ■具沢山みそ汁(学園青菜) みそ汁の調味をS郎。 サポートに入っていたR世からの、 「絶っっっ対に薄味で!!」の注文つきです。 /池公開済み: 2021年10月22日更新: 2021年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん