5月7日 昼食公開済み: 2022年5月7日更新: 2022年5月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん手打ちうどん!❗チーズ入り厚焼き玉子♥️ 各自でうどんを打ってみました。みんなチャレンジャーです。器用に仕上がり良いです。課題は麺のゆで方でしたね。さすがにこの人数分は大変でしたー。でも シコシコと腰があって みんなご満悦でした。 何よりも温かいコクのあるだし汁と 玉子焼きを作ってくれたマナさん、ありがとー。かず関連記事 6月13日 朝食■ごはん ■ベーコン玉子野菜炒め ■ひじきの煮物 ■納豆 ■みそ汁 野菜炒めをIるが担当。 大きな中華鍋&中華お玉を額に汗して振るう姿は 完全に『中華料理屋のオヤジ』でした。 /池公開済み: 2022年6月13日更新: 2022年6月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月8日 朝食■ごはん ■ブリのさっぱり煮 ■じゃこと小松菜のお浸し(千さん作り置き) ■納豆 ■みそ汁 ■みかん みそ汁は昨晩のうちに食事当番K太が出汁・具材まで仕込み済み。 朝は味噌で味を決めるだけでしたが、めちゃく […]公開済み: 2023年2月8日更新: 2023年2月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月23日昼食・タンメン 麺はそれぞれお好みの硬さに茹で ゆで玉子は、各自自分のを剥いて・・・だったので らくらくご飯でした あっさりで美味しかったです ごちそうさまでした! もも公開済み: 2021年2月23日更新: 2021年2月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月13日 朝食■ごはん ■ベーコン玉子野菜炒め ■ひじきの煮物 ■納豆 ■みそ汁 野菜炒めをIるが担当。 大きな中華鍋&中華お玉を額に汗して振るう姿は 完全に『中華料理屋のオヤジ』でした。 /池公開済み: 2022年6月13日更新: 2022年6月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月8日 朝食■ごはん ■ブリのさっぱり煮 ■じゃこと小松菜のお浸し(千さん作り置き) ■納豆 ■みそ汁 ■みかん みそ汁は昨晩のうちに食事当番K太が出汁・具材まで仕込み済み。 朝は味噌で味を決めるだけでしたが、めちゃく […]公開済み: 2023年2月8日更新: 2023年2月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月23日昼食・タンメン 麺はそれぞれお好みの硬さに茹で ゆで玉子は、各自自分のを剥いて・・・だったので らくらくご飯でした あっさりで美味しかったです ごちそうさまでした! もも公開済み: 2021年2月23日更新: 2021年2月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん