4月11日 朝食公開済み: 2022年4月11日更新: 2022年4月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■鮭の揚げ焼き和風あん掛け■切り干し大根(千さん作り置き)■納豆■朝採りネギの中華スープ(撮影:Y) スープのベースは、M穂がお好みの中華調味料で作成。学園畑で朝抜いてきたネギを、Yに切ってもらい追加しました。『揚げ焼きあん掛け』はR玖(揚げ焼き担当)とM穂(あん担当)の合作です。 /池 関連記事 12月17日 朝食公開済み: 2022年12月17日更新: 2022年12月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月13日夕食《 はつよさんメニュー 》 ・キーマカレー ・ツナとブロッコリーのサラダ ・パンプキンスープ はつよさんが調理してくれる料理はいつも優しい味。ほっとする感じ、ついついお代わりしちゃいます。 今日もいっぱい食べちゃった! […]公開済み: 2020年10月13日更新: 2020年10月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月16日 昼食公開済み: 2022年7月16日更新: 2022年7月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月13日夕食《 はつよさんメニュー 》 ・キーマカレー ・ツナとブロッコリーのサラダ ・パンプキンスープ はつよさんが調理してくれる料理はいつも優しい味。ほっとする感じ、ついついお代わりしちゃいます。 今日もいっぱい食べちゃった! […]公開済み: 2020年10月13日更新: 2020年10月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん