4月11日 朝食公開済み: 2022年4月11日更新: 2022年4月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■鮭の揚げ焼き和風あん掛け■切り干し大根(千さん作り置き)■納豆■朝採りネギの中華スープ(撮影:Y) スープのベースは、M穂がお好みの中華調味料で作成。学園畑で朝抜いてきたネギを、Yに切ってもらい追加しました。『揚げ焼きあん掛け』はR玖(揚げ焼き担当)とM穂(あん担当)の合作です。 /池 関連記事 5月29日 夕食・ごはん ・シーフードのガーリック炒め ・サラダ ・ごぼうとハムのスープ シーフードの盛り付けは Iるが。 サラダの盛り付けを W奏が。 スープの盛り付けを R世が 手伝ってくれました。 シーフード~は、 チーズとバター […]公開済み: 2021年5月30日更新: 2021年5月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月8日 夕食本日から3学期がスタートしました! 学園に到着した後、みんなでお餅をつきました! そのついたお餅をお雑煮にして夕食にいただきました✨ きっとあっという間の3学期になるはず。 いろんなことに挑戦して、いろんな経験をしていこ […]公開済み: 2024年1月8日更新: 2024年1月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月25日 朝食【撮影:R玖】 ・雑穀ごはん ・チキントマト煮 ・蓮根炒め ・浅漬け ・キャベツと揚げのお味噌汁 ・フルーツヨーグルト ・みかん(写真外)いただきもの 汁物では、油揚げをこだわりの大きさにカット。 味噌の濃さも みんな好 […]公開済み: 2022年1月25日更新: 2022年1月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月29日 夕食・ごはん ・シーフードのガーリック炒め ・サラダ ・ごぼうとハムのスープ シーフードの盛り付けは Iるが。 サラダの盛り付けを W奏が。 スープの盛り付けを R世が 手伝ってくれました。 シーフード~は、 チーズとバター […]公開済み: 2021年5月30日更新: 2021年5月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月8日 夕食本日から3学期がスタートしました! 学園に到着した後、みんなでお餅をつきました! そのついたお餅をお雑煮にして夕食にいただきました✨ きっとあっという間の3学期になるはず。 いろんなことに挑戦して、いろんな経験をしていこ […]公開済み: 2024年1月8日更新: 2024年1月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月25日 朝食【撮影:R玖】 ・雑穀ごはん ・チキントマト煮 ・蓮根炒め ・浅漬け ・キャベツと揚げのお味噌汁 ・フルーツヨーグルト ・みかん(写真外)いただきもの 汁物では、油揚げをこだわりの大きさにカット。 味噌の濃さも みんな好 […]公開済み: 2022年1月25日更新: 2022年1月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん