3月24日 夕食公開済み: 2022年3月24日更新: 2022年4月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 【撮影:Y平】 □■□□■□■ はつよさんメニュー □■□□■□■ ・タイ風カレー ・キャベツのコールスロー ・かき玉ワカメスープ本日はこの後「花火ショー」があります。 早夕飯で対応くださって、 またまろやかな美味しい料理を ありがとうございました!時間の制限があったけど、みんなガッツリいただきましたね。「今年度は今晩で最後ね。 I人くんもY嗣くんも がんばるのよっ!」って 声かけてくれました。かず 関連記事 8月26日昼食・冷たくて美味しい冷やし中華 具材=きゅうり、卵焼き、茹でほうれん草、ハム、油揚げ、パラパラふりかけ ふりかけ=5年男子K世くん作。以前みそ汁の出汁を摂った鰹節、昆布、煮干しを細かく刻み、みりん・酒・めんつゆを加えごま油 […]公開済み: 2022年8月26日更新: 2022年8月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 01 3月1日 昼食-坦々うどん -サツマイモと人参の付け合せ 学園にある調味料を駆使して ピリ辛で濃厚な、坦々に仕上げてくれました❗ ご飯もススミマス 天気が良いので 有志は外メシです かず 公開済み: 2025年3月1日更新: 2025年3月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月29日 昼食■野菜あんかけラーメン ■キウイフルーツ デザートには追加で ■手作りフルーツケーキ(A夢家差入れ) フルーツぎっしりの手作りケーキは大人気。 外枠についたリンゴのかけらに至るまで綺麗に分配さ […]公開済み: 2020年11月29日更新: 2020年11月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
8月26日昼食・冷たくて美味しい冷やし中華 具材=きゅうり、卵焼き、茹でほうれん草、ハム、油揚げ、パラパラふりかけ ふりかけ=5年男子K世くん作。以前みそ汁の出汁を摂った鰹節、昆布、煮干しを細かく刻み、みりん・酒・めんつゆを加えごま油 […]公開済み: 2022年8月26日更新: 2022年8月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
01 3月1日 昼食-坦々うどん -サツマイモと人参の付け合せ 学園にある調味料を駆使して ピリ辛で濃厚な、坦々に仕上げてくれました❗ ご飯もススミマス 天気が良いので 有志は外メシです かず 公開済み: 2025年3月1日更新: 2025年3月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月29日 昼食■野菜あんかけラーメン ■キウイフルーツ デザートには追加で ■手作りフルーツケーキ(A夢家差入れ) フルーツぎっしりの手作りケーキは大人気。 外枠についたリンゴのかけらに至るまで綺麗に分配さ […]公開済み: 2020年11月29日更新: 2020年11月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん