2月24日 朝食公開済み: 2022年2月24日更新: 2022年2月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■鳥そぼろ丼■カボチャの煮物(画面外)■みそ汁■フルーツ入りヨーグルト(撮影:I人) 冬季は学園ニワトリが産卵面で絶不調なので、三色丼の予定をそぼろ丼に変更。暖かくなると佃煮にするくらい(しません)産んでくれるんですけどねー。 /池関連記事 5月23日 夕食■キャンプめし(班ごとのお好みメニュー) 普段の部屋ごとに分けた班でそれぞれ調理。 素材や出来る事に限りはありましたが、 「いつもよりおいしい!」という夕食ができました。 /池公開済み: 2020年5月23日更新: 2020年5月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月11日 夕食・肉団子入り味噌煮込みうどん ・ゴママヨ味大根サラダ 食事当番のJ一が なんでこんなに味がしみしみに煮込まれているのか? 不思議そうにたずねてくるので・・・ 根菜を予め圧力鍋で下煮していることと こんにゃくを包丁でなく […]公開済み: 2025年4月11日更新: 2025年4月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月15日 夕食***JKさんメニュー*** ■ごはん ■豚の角煮with大根 ■野菜のお浸し ■みそ汁 ■日向夏 豚の角煮がホロホロで絶品なのは勿論の事、 一緒に煮込んだ大根が控えめに言って最高でした。 / […]公開済み: 2021年2月15日更新: 2021年2月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月23日 夕食■キャンプめし(班ごとのお好みメニュー) 普段の部屋ごとに分けた班でそれぞれ調理。 素材や出来る事に限りはありましたが、 「いつもよりおいしい!」という夕食ができました。 /池公開済み: 2020年5月23日更新: 2020年5月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月11日 夕食・肉団子入り味噌煮込みうどん ・ゴママヨ味大根サラダ 食事当番のJ一が なんでこんなに味がしみしみに煮込まれているのか? 不思議そうにたずねてくるので・・・ 根菜を予め圧力鍋で下煮していることと こんにゃくを包丁でなく […]公開済み: 2025年4月11日更新: 2025年4月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月15日 夕食***JKさんメニュー*** ■ごはん ■豚の角煮with大根 ■野菜のお浸し ■みそ汁 ■日向夏 豚の角煮がホロホロで絶品なのは勿論の事、 一緒に煮込んだ大根が控えめに言って最高でした。 / […]公開済み: 2021年2月15日更新: 2021年2月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん