2月23日 夕食公開済み: 2022年2月23日更新: 2022年2月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん***まっちゃんメニュー***■ごはん■サバの竜田揚げ&カボチャの天ぷら■小松菜のおひたし■きんぴらごぼう■みそ汁(撮影:I人) 衣はサクサク、身はジューシーでとても美味しいサバ竜田揚げ。お代わり分もアッという間に無く……ならない。何故だ。聞くと「サバの脂が苦手」という子が多い模様。えーそこが美味しいのにぃー。 /池関連記事 11月16日朝食和食な朝食でした。 色合いと、栄養を、三食に盛り付け。 サバ ヒジキ煮 小松菜のサラダ風お浸し サツマイモと白菜の秋の味覚お味噌汁 今週末も元気に過ごして欲しいです。 ごちそうさまでした。 つね公開済み: 2024年11月16日更新: 2024年11月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月16日 昼食今日は12月のバースデー会!昼食は豪華、すき焼き!! 食事班が一生懸命作っていました。 食材はこだわりの「下仁田ネギ」をふんだんに・・・。 白菜も上野村産!(芋虫の糞を洗うのに苦労していました笑) 」 &n […]公開済み: 2023年12月16日更新: 2023年12月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月29日 夕食今晩は お月見しながら~ ・ベーコンと空心菜のカルボナーラ ・小松菜のスープ ・大根ゴボウ人参の根菜サラダ そして、・神流川もち! 神流川もちは 食事当番のKやボランティアのKやHが 焼いてくれました! ありがとー 簡単 […]公開済み: 2023年9月29日更新: 2023年9月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月16日朝食和食な朝食でした。 色合いと、栄養を、三食に盛り付け。 サバ ヒジキ煮 小松菜のサラダ風お浸し サツマイモと白菜の秋の味覚お味噌汁 今週末も元気に過ごして欲しいです。 ごちそうさまでした。 つね公開済み: 2024年11月16日更新: 2024年11月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月16日 昼食今日は12月のバースデー会!昼食は豪華、すき焼き!! 食事班が一生懸命作っていました。 食材はこだわりの「下仁田ネギ」をふんだんに・・・。 白菜も上野村産!(芋虫の糞を洗うのに苦労していました笑) 」 &n […]公開済み: 2023年12月16日更新: 2023年12月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月29日 夕食今晩は お月見しながら~ ・ベーコンと空心菜のカルボナーラ ・小松菜のスープ ・大根ゴボウ人参の根菜サラダ そして、・神流川もち! 神流川もちは 食事当番のKやボランティアのKやHが 焼いてくれました! ありがとー 簡単 […]公開済み: 2023年9月29日更新: 2023年9月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん