2月5日 昼食公開済み: 2022年2月5日更新: 2022年2月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■みんなでついた餅(きなこ・小豆餡・大根おろし・磯辺・キュウリ漬け物)■千さんが作った豚汁 学園生は甘味欲の方が強い為、甘い餅の数がやたらと多い昼食となりました。お陰で豚汁のお代わりが続出です。 /池関連記事 3月24日 夕食本日の夕食。たんごさん調理です。 ・手羽先と大根の煮物 ・スパゲティサラダ ・味噌汁 実は、32期で過ごす最後の休日でした。 残すところあと3日。。。。。 小金井公開済み: 2024年3月24日更新: 2025年3月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月7日 夕食***はつよさんメニュー*** ■ごはん ■豚肉の南蛮漬け ■高野豆腐のマヨソテー ■浅漬けキュウリ ■みそ汁 雨が続き梅雨の蒸し蒸し感がMAXなので、 少し酸味のあるメニューだと食が進みます。 /池公開済み: 2020年7月7日更新: 2020年7月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月6日 夕食■海鮮かき揚げ丼 ■みそ汁 ■シーザーサラダ ■梨 (長十郎) ■鰹&昆布&煮干しのふりかけ 今日は、早く帰ってきたM穂が海鮮丼のタレ作りを手伝ってくれました。 ちょっと薄めになっちゃったけど、美味しく出来ました。 OG […]公開済み: 2021年9月6日更新: 2021年9月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月24日 夕食本日の夕食。たんごさん調理です。 ・手羽先と大根の煮物 ・スパゲティサラダ ・味噌汁 実は、32期で過ごす最後の休日でした。 残すところあと3日。。。。。 小金井公開済み: 2024年3月24日更新: 2025年3月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月7日 夕食***はつよさんメニュー*** ■ごはん ■豚肉の南蛮漬け ■高野豆腐のマヨソテー ■浅漬けキュウリ ■みそ汁 雨が続き梅雨の蒸し蒸し感がMAXなので、 少し酸味のあるメニューだと食が進みます。 /池公開済み: 2020年7月7日更新: 2020年7月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月6日 夕食■海鮮かき揚げ丼 ■みそ汁 ■シーザーサラダ ■梨 (長十郎) ■鰹&昆布&煮干しのふりかけ 今日は、早く帰ってきたM穂が海鮮丼のタレ作りを手伝ってくれました。 ちょっと薄めになっちゃったけど、美味しく出来ました。 OG […]公開済み: 2021年9月6日更新: 2021年9月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん