1月18日 夕食公開済み: 2022年1月18日更新: 2022年1月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 【撮影:M穂】 @@@ はつよさん メニュー @@@ ・キーマカレー ・お手製ポタージュ ・サラダキーマカレーはスパイシーで美味! 豚と鹿の合い挽き肉ですよ!そして、ジャガイモをすり下ろして作った ポタージュが優しい味なんです。いつもありがとうございます!かず関連記事 8月30日 朝食■ごはん ■サバの味噌煮withミニトマト ■納豆 ■みそ汁 味噌煮はあと5分煮込む時間があればベストのとろみでしたが、 朝なので時間優先としました。 味は変わらないので勘弁。 /池公開済み: 2021年8月30日更新: 2021年8月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月22日 昼食みんな大好き『らーめん』の日 今日は 醤油ベースの つけ麺スタイル です。 ・チャーシュー、小松菜、もやし、人参、コーン おかわり麺を手打ちで挑戦! 「水餃子の皮みたいにツルツルで美味しかったー」by H貴 「市販のより […]公開済み: 2022年10月22日更新: 2022年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月10日 朝食本日の朝食 ・焼き鮭 ・キャベツウインナーカレー炒め ・クリームスープ ・ワカメご飯 学園生の声で始まった週末の「掃除引継ぎ」。 1週間交代で掃除場所が変わりますが、日曜日の夜に次の当番の人へ引継ぎをします。 「このあた […]公開済み: 2024年6月10日更新: 2024年6月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
8月30日 朝食■ごはん ■サバの味噌煮withミニトマト ■納豆 ■みそ汁 味噌煮はあと5分煮込む時間があればベストのとろみでしたが、 朝なので時間優先としました。 味は変わらないので勘弁。 /池公開済み: 2021年8月30日更新: 2021年8月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月22日 昼食みんな大好き『らーめん』の日 今日は 醤油ベースの つけ麺スタイル です。 ・チャーシュー、小松菜、もやし、人参、コーン おかわり麺を手打ちで挑戦! 「水餃子の皮みたいにツルツルで美味しかったー」by H貴 「市販のより […]公開済み: 2022年10月22日更新: 2022年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月10日 朝食本日の朝食 ・焼き鮭 ・キャベツウインナーカレー炒め ・クリームスープ ・ワカメご飯 学園生の声で始まった週末の「掃除引継ぎ」。 1週間交代で掃除場所が変わりますが、日曜日の夜に次の当番の人へ引継ぎをします。 「このあた […]公開済み: 2024年6月10日更新: 2024年6月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん