5月26日朝食公開済み: 2020年5月26日更新: 2020年5月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・野菜炒め・ししゃも・ヨーグルト・みそ汁・ご飯ごちそうさまでした。関連記事 7月18日 朝食鮭焼き、盛り付け担当W奏ちゃん 慣れた手付きで作業してくれました! リンゴカット担当S楠くん 自分からリンゴ切ると立候補してくれました! フルーツヨーグルト担当Sらちゃん 学園に来たばかりの頃は缶切りが上手く使えませんで […]公開済み: 2022年7月18日更新: 2022年7月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月10日夕食・キムチ鍋(具材=豚肉、白菜、豆腐、ニンジン、椎茸、大根、えのき茸、ウインナー) ・仕上げにうどん ・ご飯も用意 お昼ごはんをいっぱい食べたので、量を抑える・・・事は止めました。3グループに分かれて いただきまーす! 具 […]公開済み: 2021年1月10日更新: 2021年1月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月16日 夕食*** *** ***はつよさんメニュー *** *** ***・ごはん・豚野菜のあんかけ・大豆とジャコの甘辛・竹輪と玉ねぎのかき揚げ・玉子ワカメスープ 「みんな たくさん食べるようになったわねー」って はつよさんが言う […]公開済み: 2020年4月16日更新: 2020年4月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月18日 朝食鮭焼き、盛り付け担当W奏ちゃん 慣れた手付きで作業してくれました! リンゴカット担当S楠くん 自分からリンゴ切ると立候補してくれました! フルーツヨーグルト担当Sらちゃん 学園に来たばかりの頃は缶切りが上手く使えませんで […]公開済み: 2022年7月18日更新: 2022年7月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月10日夕食・キムチ鍋(具材=豚肉、白菜、豆腐、ニンジン、椎茸、大根、えのき茸、ウインナー) ・仕上げにうどん ・ご飯も用意 お昼ごはんをいっぱい食べたので、量を抑える・・・事は止めました。3グループに分かれて いただきまーす! 具 […]公開済み: 2021年1月10日更新: 2021年1月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月16日 夕食*** *** ***はつよさんメニュー *** *** ***・ごはん・豚野菜のあんかけ・大豆とジャコの甘辛・竹輪と玉ねぎのかき揚げ・玉子ワカメスープ 「みんな たくさん食べるようになったわねー」って はつよさんが言う […]公開済み: 2020年4月16日更新: 2020年4月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん