うまそう(*゚¬゚*)公開済み: 2021年12月9日更新: 2021年12月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ朝晩すっかり冷え込むようになり、干し柿日和が続きます。 第二弾はまだまだ丸々としていますが、第一弾の干し柿は良い感じに干し上がりました。 これなんか粉吹いてホントに美味しそう。良い仕事してますねぇ、誰のだろう。 おやつのお楽しみにするか、ガマンして家族へのお土産にするか……さぁ悩んで悩んで! /池関連記事 拝啓ー修園式の自分へ本日の朝活のお題は「修園式の時の自分宛に手紙を書いてください」です。 ・今悩んでいること、ハマっていること ・最近あった出来事 ・〇〇を達成できていますか? ・継続はしてますか? なんでも良いです、が一番難しいと思って、 […]公開済み: 2023年9月22日更新: 2023年9月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ ゲストを招いてクッキング今日は夜ご飯の前にゲストが二人来てくれました! 今回はお二人の出身地のフィリピンの伝統的なスイーツ、マハブランカを作りました。 Let’s start !!! 材料は牛乳、ココナッツミルク、スキムミルク、コンデンスミルク […]公開済み: 2020年9月18日更新: 2020年9月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 【指導員募集中!】オンライン説明会開催します〇内容 実際に指導員として働く職員より、上野村での暮らしや指導員の仕事内容について説明いたします。 ゆるっとした雰囲気でお話します!少しでも興味のある方は、是非ご応募ください。 説明会はZOOMを使用して行いますので、当 […]公開済み: 2024年5月8日更新: 2024年6月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ, 学園からのお知らせ
拝啓ー修園式の自分へ本日の朝活のお題は「修園式の時の自分宛に手紙を書いてください」です。 ・今悩んでいること、ハマっていること ・最近あった出来事 ・〇〇を達成できていますか? ・継続はしてますか? なんでも良いです、が一番難しいと思って、 […]公開済み: 2023年9月22日更新: 2023年9月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
ゲストを招いてクッキング今日は夜ご飯の前にゲストが二人来てくれました! 今回はお二人の出身地のフィリピンの伝統的なスイーツ、マハブランカを作りました。 Let’s start !!! 材料は牛乳、ココナッツミルク、スキムミルク、コンデンスミルク […]公開済み: 2020年9月18日更新: 2020年9月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
【指導員募集中!】オンライン説明会開催します〇内容 実際に指導員として働く職員より、上野村での暮らしや指導員の仕事内容について説明いたします。 ゆるっとした雰囲気でお話します!少しでも興味のある方は、是非ご応募ください。 説明会はZOOMを使用して行いますので、当 […]公開済み: 2024年5月8日更新: 2024年6月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ, 学園からのお知らせ