12月1日 朝食公開済み: 2021年12月1日更新: 2021年12月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 【撮影:S楠】 ・ごはん ・カジキマグロのバター焼き ・小松菜ウィンナー焼き ・サラダ ・納豆 ・大根スープ(鶏ガラ塩味) ・ミカンS楠が小松菜&ウィンナーを焼いてくれました。味付けもお任せ。 上手に仕上がりました! 美味!K太はサラダのキュウリスライスと盛り付け。 そして、納豆を混ぜ混ぜして刻みネギを添えてココット容器に盛り付けてくれました!盛り付け上手になりましたね。 それでは いただきます!かず関連記事 11月15日 体験メニューのランチ群馬の郷土料理 『おっきりこみ』 体験メニューは みんなで調理です! ・具材は・・・カボチャ、里芋、人参、大根、ゴボウ、長ネギ、鹿肉 そしてトッピングにユズの千切り 畑で収穫したモノと 上野村で採れたモノ そして 手打ち […]公開済み: 2024年11月15日更新: 2024年11月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月24日 朝食撮影:小5男子 Iるくん(食事当番) ・ソーセージとしめじ、玉ネギのガーリック炒め ・きゃらぶき、きゅうりの漬け物、切り干し大根 ・ワカメ、豆腐のお吸い物 ・ご飯 ・フルーチェ(みかん入り) きゃらぶきは補助員まっちゃん […]公開済み: 2022年6月24日更新: 2022年6月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月6日 昼食 ここにもかっ! おそるべしキュウリ祭りメニュー ・学園キュウリ入りのチャーハン! ・学園キュウリの浅漬け ・学園キュウリと学園オクラ入りの冷スープ ・スイカ …いただきもの チャーハンにはキュ […]公開済み: 2025年9月6日更新: 2025年9月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月15日 体験メニューのランチ群馬の郷土料理 『おっきりこみ』 体験メニューは みんなで調理です! ・具材は・・・カボチャ、里芋、人参、大根、ゴボウ、長ネギ、鹿肉 そしてトッピングにユズの千切り 畑で収穫したモノと 上野村で採れたモノ そして 手打ち […]公開済み: 2024年11月15日更新: 2024年11月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月24日 朝食撮影:小5男子 Iるくん(食事当番) ・ソーセージとしめじ、玉ネギのガーリック炒め ・きゃらぶき、きゅうりの漬け物、切り干し大根 ・ワカメ、豆腐のお吸い物 ・ご飯 ・フルーチェ(みかん入り) きゃらぶきは補助員まっちゃん […]公開済み: 2022年6月24日更新: 2022年6月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月6日 昼食 ここにもかっ! おそるべしキュウリ祭りメニュー ・学園キュウリ入りのチャーハン! ・学園キュウリの浅漬け ・学園キュウリと学園オクラ入りの冷スープ ・スイカ …いただきもの チャーハンにはキュ […]公開済み: 2025年9月6日更新: 2025年9月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん