12月1日 朝食公開済み: 2021年12月1日更新: 2021年12月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 【撮影:S楠】 ・ごはん ・カジキマグロのバター焼き ・小松菜ウィンナー焼き ・サラダ ・納豆 ・大根スープ(鶏ガラ塩味) ・ミカンS楠が小松菜&ウィンナーを焼いてくれました。味付けもお任せ。 上手に仕上がりました! 美味!K太はサラダのキュウリスライスと盛り付け。 そして、納豆を混ぜ混ぜして刻みネギを添えてココット容器に盛り付けてくれました!盛り付け上手になりましたね。 それでは いただきます!かず関連記事 5月14日 夕食・ハヤシライス ・サラダ 圧力鍋を使って時短料理です。 根菜も肉も 美味しく柔らかく煮込んでますよ。 みんなの食欲も とても旺盛で 気持ちいい食べっぷりです。 かず公開済み: 2022年5月14日更新: 2022年5月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月12日 あさごはん本日のメニュー 照り焼き丼・キュウリと人参の浅漬け・フルーツ盛り合わせ・みそ汁 はつよさんが作ってくれた照り焼きで、今日も元気に行ってきます!! JK公開済み: 2020年6月12日更新: 2020年6月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月20日朝食・ベジタブルリゾット(簡単に言うと、おじや) ・お好みで、納豆 シンプル イズ ベスト 鰹出汁と十石味噌の下味。花かつおとパセリで見た目をアレンジ。 ごちそうさまでした。 byテツ公開済み: 2020年10月20日更新: 2020年10月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月14日 夕食・ハヤシライス ・サラダ 圧力鍋を使って時短料理です。 根菜も肉も 美味しく柔らかく煮込んでますよ。 みんなの食欲も とても旺盛で 気持ちいい食べっぷりです。 かず公開済み: 2022年5月14日更新: 2022年5月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月12日 あさごはん本日のメニュー 照り焼き丼・キュウリと人参の浅漬け・フルーツ盛り合わせ・みそ汁 はつよさんが作ってくれた照り焼きで、今日も元気に行ってきます!! JK公開済み: 2020年6月12日更新: 2020年6月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月20日朝食・ベジタブルリゾット(簡単に言うと、おじや) ・お好みで、納豆 シンプル イズ ベスト 鰹出汁と十石味噌の下味。花かつおとパセリで見た目をアレンジ。 ごちそうさまでした。 byテツ公開済み: 2020年10月20日更新: 2020年10月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん