11月30日朝食公開済み: 2021年11月30日更新: 2021年11月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 【撮影:K太】 ・スクランブルエッグ・玉ネギ、ピーマン炒め・ウインナー・小松菜とツナ+大豆の和え物・みそ汁・ご飯スクランブルエッグ担当5年生K太君、盛り付け担当4年生S楠君。バッチリ出来ました。お疲れさん。ごちそうさまでした。//瀬下関連記事 4月26日 朝食■ごはん(紫黒米or白米) ■白菜とサツマ揚げのあん掛け煮 ■もやしのナムル(千さん作り置き) ■納豆 ■みそ汁 ■みかん 現在、食事当番に入る学園生は3人。 昨期より手が増えて準備が早く進むかと言えばそう […]公開済み: 2022年4月26日更新: 2022年4月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月6日夕食・すき焼き(牛肉、しらたき、えのき、豆腐、春菊、長ネギ) ・キウイ(頂き物) ・塩昆布おにぎり おにぎりは すき焼きだけだとお腹が空くんじゃないかと せっせと握ってくれたもの 鍋だと非日常感があるのか テン […]公開済み: 2021年11月6日更新: 2021年11月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月18日 夕食☆本日のメニュー☆ ・マーボー豆腐 ・きんぴらごぼう ・キュウリとワカメの酢の物 ・出汁ガラの佃煮 ☆ミニミニ料理教室より☆ ・カレー風味コールスロー ・鶏釜飯 ・フルーツサンド 今日は村のミニミニ料理教室 […]公開済み: 2022年3月19日更新: 2022年3月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月26日 朝食■ごはん(紫黒米or白米) ■白菜とサツマ揚げのあん掛け煮 ■もやしのナムル(千さん作り置き) ■納豆 ■みそ汁 ■みかん 現在、食事当番に入る学園生は3人。 昨期より手が増えて準備が早く進むかと言えばそう […]公開済み: 2022年4月26日更新: 2022年4月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月6日夕食・すき焼き(牛肉、しらたき、えのき、豆腐、春菊、長ネギ) ・キウイ(頂き物) ・塩昆布おにぎり おにぎりは すき焼きだけだとお腹が空くんじゃないかと せっせと握ってくれたもの 鍋だと非日常感があるのか テン […]公開済み: 2021年11月6日更新: 2021年11月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月18日 夕食☆本日のメニュー☆ ・マーボー豆腐 ・きんぴらごぼう ・キュウリとワカメの酢の物 ・出汁ガラの佃煮 ☆ミニミニ料理教室より☆ ・カレー風味コールスロー ・鶏釜飯 ・フルーツサンド 今日は村のミニミニ料理教室 […]公開済み: 2022年3月19日更新: 2022年3月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん