10月3日 夕食公開済み: 2021年10月3日更新: 2021年10月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん***哲ちゃんメニュー***■もち麦・雑穀等入りごはん■焼き鮭のあんかけ■けんちん汁(撮影:Y平) 夜はすっかり冷え込むようになり、けんちん汁が好評。余りの鮭もジャンケンで争奪戦。『食欲の秋』です。 /池関連記事 1月17日 朝食本日の朝食メニュー ■シシャモのバタポン焼き ■下仁田こんにゃくの煮物 ■茄子の煮浸し ■春雨サラダ(永野さん作) ■めかぶ ■みそ汁 ■ご飯 体験生はよく眠れたかな? 食当の2人が大活躍してくれて助かりました!今日も元 […]公開済み: 2025年1月17日更新: 2025年1月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月26日 朝食■ごはん(紫黒米or白米) ■白菜とサツマ揚げのあん掛け煮 ■もやしのナムル(千さん作り置き) ■納豆 ■みそ汁 ■みかん 現在、食事当番に入る学園生は3人。 昨期より手が増えて準備が早く進むかと言えばそう […]公開済み: 2022年4月26日更新: 2022年4月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月25日 夕食■鱒池さんの『ます重弁当』 『尾瀬ハイク』締めのお弁当は、定番のこちら。 長い1日を終えて「村に帰ってきたー」という味がします。 /池公開済み: 2021年9月25日更新: 2021年9月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月17日 朝食本日の朝食メニュー ■シシャモのバタポン焼き ■下仁田こんにゃくの煮物 ■茄子の煮浸し ■春雨サラダ(永野さん作) ■めかぶ ■みそ汁 ■ご飯 体験生はよく眠れたかな? 食当の2人が大活躍してくれて助かりました!今日も元 […]公開済み: 2025年1月17日更新: 2025年1月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月26日 朝食■ごはん(紫黒米or白米) ■白菜とサツマ揚げのあん掛け煮 ■もやしのナムル(千さん作り置き) ■納豆 ■みそ汁 ■みかん 現在、食事当番に入る学園生は3人。 昨期より手が増えて準備が早く進むかと言えばそう […]公開済み: 2022年4月26日更新: 2022年4月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月25日 夕食■鱒池さんの『ます重弁当』 『尾瀬ハイク』締めのお弁当は、定番のこちら。 長い1日を終えて「村に帰ってきたー」という味がします。 /池公開済み: 2021年9月25日更新: 2021年9月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん