10月2日 朝食公開済み: 2021年10月2日更新: 2021年10月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・鯖の塩焼き・ごまたっぷりにんじんとビーツのサラダ・車麩と舞茸のみそ汁・ごはん・バナナ食当のY平君のコメント:鯖を真ん中で切ること、焼き加減に気をつけました!にんじんとビーツのサラダは、ゴマを煎ってすり、塩とポン酢で味付けしています。慣れない味に、学園生たち苦戦していました。苦笑(美味しいんだけどな~)撮影は、W奏ちゃんです! みんな元気に遊んでちょーだい! ちぐさ関連記事 12月4日 おやつTさんの見事な焼き菓子! 見た目も 味も 最高級品ですよ-。 園生みんなもニコニコ良い笑顔。 新聞記者のKさんも。 さあ、 いただきますっ! かず公開済み: 2023年12月4日更新: 2023年12月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月25日 夕食本日のはつよさん夕食メニュー ■鶏肉の甘辛煮 ■高野豆腐 ■キュウリのサラダ ■味噌汁 ■ごはん 本日も美味しいご飯をありがとうございました! たんご公開済み: 2024年4月25日更新: 2024年4月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月5日 朝食・ごはん ・鯖のかば焼き風 ・ナスのごま味噌炒め ・もずく酢 ・鶏皮とニラゴボウのスープ 味付け 良し! 盛り付け 良し! 畑の野菜にも感謝して それでは いただきましょう! かず公開済み: 2023年10月5日更新: 2023年10月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月4日 おやつTさんの見事な焼き菓子! 見た目も 味も 最高級品ですよ-。 園生みんなもニコニコ良い笑顔。 新聞記者のKさんも。 さあ、 いただきますっ! かず公開済み: 2023年12月4日更新: 2023年12月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月25日 夕食本日のはつよさん夕食メニュー ■鶏肉の甘辛煮 ■高野豆腐 ■キュウリのサラダ ■味噌汁 ■ごはん 本日も美味しいご飯をありがとうございました! たんご公開済み: 2024年4月25日更新: 2024年4月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月5日 朝食・ごはん ・鯖のかば焼き風 ・ナスのごま味噌炒め ・もずく酢 ・鶏皮とニラゴボウのスープ 味付け 良し! 盛り付け 良し! 畑の野菜にも感謝して それでは いただきましょう! かず公開済み: 2023年10月5日更新: 2023年10月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん