公開済み: 2020年5月18日更新: 2020年5月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん本日のメニュー斉藤さんごはん~味噌煮込みうどん・お稲荷さん・海苔巻き・野菜サラダ(ニンジンドレッシング)・夏ミカン斉藤さんはとにかく手早い!!毎月ミニミニ料理教室を開いているだけあってチャチャっと作ってしまう・・・そして美味しい♥美味しいと言えば・・・食べるドレッシング!!学園の誇る厨房男子3人組の力作(^_^)v JK関連記事 3月17日 朝食■ごはん ■ハムエッグ ■ひじきと桜エビのおかか和え ■みそ汁 食事当番のA莉とサポートに入ったA夢で、 目玉焼き作成法の流派が異なりました。 A夢はオーソドックス、A莉は独創的。 /池公開済み: 2021年3月17日更新: 2021年3月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月24日 夕食***まっちゃんメニュー*** ■菜飯 ■豚肉と大根の炒め物 ■マカロニサラダwithレタス&トマト ■みそ汁 本日はデザートに…… ■手作りレモンクッキー(ゲストのお土産) 今日の夕飯には上野小中ALT(外国語 […]公開済み: 2020年6月24日更新: 2020年6月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月21日夕食・鮭のちゃんちゃん焼き ・大根とベーコンの煮物 ・ほうれん草と玉子のお吸い物 鉄板で豪快に焼いていきます。 2テーブルに分かれて、味変でチーズもトッピング! それぞれのテーブルにチーズ番長ができました。 中にはチーズだけ […]公開済み: 2020年9月21日更新: 2020年9月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月17日 朝食■ごはん ■ハムエッグ ■ひじきと桜エビのおかか和え ■みそ汁 食事当番のA莉とサポートに入ったA夢で、 目玉焼き作成法の流派が異なりました。 A夢はオーソドックス、A莉は独創的。 /池公開済み: 2021年3月17日更新: 2021年3月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月24日 夕食***まっちゃんメニュー*** ■菜飯 ■豚肉と大根の炒め物 ■マカロニサラダwithレタス&トマト ■みそ汁 本日はデザートに…… ■手作りレモンクッキー(ゲストのお土産) 今日の夕飯には上野小中ALT(外国語 […]公開済み: 2020年6月24日更新: 2020年6月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月21日夕食・鮭のちゃんちゃん焼き ・大根とベーコンの煮物 ・ほうれん草と玉子のお吸い物 鉄板で豪快に焼いていきます。 2テーブルに分かれて、味変でチーズもトッピング! それぞれのテーブルにチーズ番長ができました。 中にはチーズだけ […]公開済み: 2020年9月21日更新: 2020年9月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん