8月29日 夕食公開済み: 2021年8月29日更新: 2021年8月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・ごはん ・ささみチーズ巻き揚げ ・カボチャ天ぷら ・カイワレとミニトマト ・ジャガわかめのおみそ汁揚げ物はW奏ががんばりました。 さくさくに揚がっていて、かつチーズがとろけていて。 上手に仕上げましたね。カボチャは局長の畑から直送でいただきました。 甘みがあって軽く塩をしただけでとても美味しかったです。かず関連記事 10月16日夕食・寄せ鍋(豚肉、白菜、椎茸、エノキ茸、しめじ、小松菜、長ネギ、豆腐、玉子) 今夜は鍋です!学園のありったけの具材を寄せました・・・。 良く煮えた具材はゴマドレッシングかポン酢に付けていただきました。 ゴマドレにラー油入れ […]公開済み: 2021年10月16日更新: 2021年10月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月20日 朝食☆焼豚丼 ☆フルーツヨーグルト ☆みそ汁 ☆スコーン 焼豚丼はIるくんが盛り付けをしてくれました!! Iむくんはフルーツヨーグルト作り担当 1人でできるかなと不安そうでしたが、最後まで諦めることなく19人分作りあげてくれ […]公開済み: 2022年12月20日更新: 2022年12月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月クッキング!!月1回行っている学園クッキング♪ 5月は『3色お稲荷さん&白玉フルーツポンチ』です。 スクランブルエッグは先月の復習!!食当で作ったり、お弁当で作ったり、、何度も作っているのでみんな完璧✨ ほうれん草を茹で、そぼろをつく […]公開済み: 2024年5月12日更新: 2024年5月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
10月16日夕食・寄せ鍋(豚肉、白菜、椎茸、エノキ茸、しめじ、小松菜、長ネギ、豆腐、玉子) 今夜は鍋です!学園のありったけの具材を寄せました・・・。 良く煮えた具材はゴマドレッシングかポン酢に付けていただきました。 ゴマドレにラー油入れ […]公開済み: 2021年10月16日更新: 2021年10月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月20日 朝食☆焼豚丼 ☆フルーツヨーグルト ☆みそ汁 ☆スコーン 焼豚丼はIるくんが盛り付けをしてくれました!! Iむくんはフルーツヨーグルト作り担当 1人でできるかなと不安そうでしたが、最後まで諦めることなく19人分作りあげてくれ […]公開済み: 2022年12月20日更新: 2022年12月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月クッキング!!月1回行っている学園クッキング♪ 5月は『3色お稲荷さん&白玉フルーツポンチ』です。 スクランブルエッグは先月の復習!!食当で作ったり、お弁当で作ったり、、何度も作っているのでみんな完璧✨ ほうれん草を茹で、そぼろをつく […]公開済み: 2024年5月12日更新: 2024年5月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ