7月18日 朝食公開済み: 2025年7月18日更新: 2025年7月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ★赤魚のムニエル ★トマトの塩昆布和え ★オレンジ ★味噌汁(つねさん作り置き) ★ご飯今日は1学期最後の登校日!! 最後まで元気にいってらっしゃーい✨まな関連記事 2月クッキング!!月1クッキング!今月のテーマは『中華に挑戦!!』 まずは、餃子の下準備&スープ作り☆ 班ごとに手分けして進めます!! 準備が出来たら餃子包みに挑戦! 「難しーーーい!!」と苦戦している子も。。。 これは、小籠包!? 次は […]公開済み: 2025年2月17日更新: 2025年2月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ 1月クッキング1月クッキングのテーマは『米粉を楽しむ』 1つ目は、上新粉を使って、明日のどんどん焼き用の繭玉作り!! 2つ目は、ライスペーパーを使った、生春巻き 月1のクッキングの成果で、野菜を切るのが上手になってきました✨ 3つ目は […]公開済み: 2025年1月12日更新: 2025年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ 10月7日 朝食本日の朝食メニュー&根気よく頑張った朝活!🌞 ・ほっけ ・豆腐チャンプルー ・白菜とナスの味噌汁 ・わかめご飯 ほっこりおいしい和朝食になりました。 — […]公開済み: 2024年10月7日更新: 2024年10月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
2月クッキング!!月1クッキング!今月のテーマは『中華に挑戦!!』 まずは、餃子の下準備&スープ作り☆ 班ごとに手分けして進めます!! 準備が出来たら餃子包みに挑戦! 「難しーーーい!!」と苦戦している子も。。。 これは、小籠包!? 次は […]公開済み: 2025年2月17日更新: 2025年2月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
1月クッキング1月クッキングのテーマは『米粉を楽しむ』 1つ目は、上新粉を使って、明日のどんどん焼き用の繭玉作り!! 2つ目は、ライスペーパーを使った、生春巻き 月1のクッキングの成果で、野菜を切るのが上手になってきました✨ 3つ目は […]公開済み: 2025年1月12日更新: 2025年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
10月7日 朝食本日の朝食メニュー&根気よく頑張った朝活!🌞 ・ほっけ ・豆腐チャンプルー ・白菜とナスの味噌汁 ・わかめご飯 ほっこりおいしい和朝食になりました。 — […]公開済み: 2024年10月7日更新: 2024年10月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ