6月26日 朝食公開済み: 2025年6月26日更新: 2025年6月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん-ごはん -焼きウィンナー -ピーマンベーコン炒め -カボチヤの皮ごとスープ -バナナピーマンのカットから炒め物まで 卒なくこなします 安定感のある調理に 流石です!かず 関連記事 6月20日朝食・ハム炒め+鮭フレーク+炒りたまご+手作りふりかけの4色丼 ・みそ汁 ・ヨーグルトonマーマレード ・オレンジ&リンゴ 丼の具材と盛り付け全てをS楠とR輝におまかせ!上手く出来ました。 味もバッチリ! ごちそうさまでした […]公開済み: 2020年6月20日更新: 2020年6月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 残るメンバー、ミニミニ料理教室へ残るメンバー3人で、村のミニミニ料理教室へ参加してきました。 今日のメニューは、ホットケーキミックスでつくる料理 きゅうりとミニトマトの浅漬け風など。 中学生と小6のメンバーは、自分たちで役割分担をして、さくさくと自主的 […]公開済み: 2022年7月22日更新: 2022年7月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ 2月18日朝食・ししゃも ・春菊の胡麻マヨネーズ和え ・水菜の玉子スープ ・ご飯 ・納豆 ・フルーツヨーグルト公開済み: 2021年2月18日更新: 2021年2月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月20日朝食・ハム炒め+鮭フレーク+炒りたまご+手作りふりかけの4色丼 ・みそ汁 ・ヨーグルトonマーマレード ・オレンジ&リンゴ 丼の具材と盛り付け全てをS楠とR輝におまかせ!上手く出来ました。 味もバッチリ! ごちそうさまでした […]公開済み: 2020年6月20日更新: 2020年6月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
残るメンバー、ミニミニ料理教室へ残るメンバー3人で、村のミニミニ料理教室へ参加してきました。 今日のメニューは、ホットケーキミックスでつくる料理 きゅうりとミニトマトの浅漬け風など。 中学生と小6のメンバーは、自分たちで役割分担をして、さくさくと自主的 […]公開済み: 2022年7月22日更新: 2022年7月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
2月18日朝食・ししゃも ・春菊の胡麻マヨネーズ和え ・水菜の玉子スープ ・ご飯 ・納豆 ・フルーツヨーグルト公開済み: 2021年2月18日更新: 2021年2月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん