川ガキ天国❤公開済み: 2025年5月11日更新: 2025年5月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 今日は 絶好の川日和 ですが 一応本日のお約束は ヒザ下まで ね 誰も遊ばないような ステキな㊙ポイントで 川ガキを育てるのが 私の仕事です もう全国的に 果敢で勇ましい 川ガキは 絶滅危惧種になっており ココ 神流川の清流地域においても 貴重な存在です 夏のシーズン到来まで あと少し ガマン ガマン元気な子ども達の雄叫びが この谷間に 響き渡るのを 楽しみにしてます we can’t wait❗️かず関連記事 ホッと一息、3時のお茶!今日は肌寒いので、あたたかいカフェオレなんぞいただきました。 ン~!温まる~! おかわりに行列が出来るほど・・・。 by テツ公開済み: 2020年4月12日更新: 2020年4月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ かじかな民藝職人本日も空き時間で制作活動。 釉薬をかけた陶芸品にはガラス片がトッピングされ、あとは本焼きを待つのみ。 こちらは木を削り込む事に集中する学園生。 だいぶ形になってきました。 /池公開済み: 2021年11月4日更新: 2021年11月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ カボチャのつぼみ暑いときには 水分補給! ニワトリたちも 水分をたくさん摂取しています。 新鮮な水を入れると とても美味しそうに のどを鳴らすようにして飲んでいます。 鶏小屋の横で カボチャがぐんぐん育っています。 カボチャの花が開く前 […]公開済み: 2023年7月31日更新: 2023年7月31日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
ホッと一息、3時のお茶!今日は肌寒いので、あたたかいカフェオレなんぞいただきました。 ン~!温まる~! おかわりに行列が出来るほど・・・。 by テツ公開済み: 2020年4月12日更新: 2020年4月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
かじかな民藝職人本日も空き時間で制作活動。 釉薬をかけた陶芸品にはガラス片がトッピングされ、あとは本焼きを待つのみ。 こちらは木を削り込む事に集中する学園生。 だいぶ形になってきました。 /池公開済み: 2021年11月4日更新: 2021年11月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
カボチャのつぼみ暑いときには 水分補給! ニワトリたちも 水分をたくさん摂取しています。 新鮮な水を入れると とても美味しそうに のどを鳴らすようにして飲んでいます。 鶏小屋の横で カボチャがぐんぐん育っています。 カボチャの花が開く前 […]公開済み: 2023年7月31日更新: 2023年7月31日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ