4月18日 朝食公開済み: 2025年4月18日更新: 2025年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■サバの味噌煮■小松菜のおひたし■めかぶ■みそ汁(仕込みbyツネさん) みそ汁と味噌煮に使用している味噌は、31期に仕込んだもの。じっくり寝かせて熟成が進み、角が取れてまろやかな味わいに。とても美味しくなったぞW奏、K太、Iる! /池関連記事 12月13日夕食・寄せ鍋(鱈、豚バラ肉、エノキ、大根、学園白菜、ウィンナー、豆腐、学園長ネギ、椎茸、学園玉子) ・みかん(デザート) ・ご飯 ・今晩はひときわ寒さが身に染みます。こんな夜は鍋がいいですね~。色々な具材を用意してくれた萌さ […]公開済み: 2020年12月13日更新: 2020年12月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月22日 昼食♢誕生会メニュー ・栗ごはん ・さつまいものレモン汁煮 ・カボチャのみそ汁 ・カボチャのコロッケ風 どのメニューも美味しい味付けでした★ かわ公開済み: 2023年10月22日更新: 2023年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月6日 中学生部活お弁当GW最終日、小学生はお昼まで寝ててOKののんびりデー(結局みんな8時頃には起床🌞)でしたが、中学生は早起きして今季初大会へ!! 数日前からドキドキしていたS花。 今回の大会で自分なりの課題がたくさん見つかったよう!! 学 […]公開済み: 2025年5月6日更新: 2025年5月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月13日夕食・寄せ鍋(鱈、豚バラ肉、エノキ、大根、学園白菜、ウィンナー、豆腐、学園長ネギ、椎茸、学園玉子) ・みかん(デザート) ・ご飯 ・今晩はひときわ寒さが身に染みます。こんな夜は鍋がいいですね~。色々な具材を用意してくれた萌さ […]公開済み: 2020年12月13日更新: 2020年12月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月22日 昼食♢誕生会メニュー ・栗ごはん ・さつまいものレモン汁煮 ・カボチャのみそ汁 ・カボチャのコロッケ風 どのメニューも美味しい味付けでした★ かわ公開済み: 2023年10月22日更新: 2023年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月6日 中学生部活お弁当GW最終日、小学生はお昼まで寝ててOKののんびりデー(結局みんな8時頃には起床🌞)でしたが、中学生は早起きして今季初大会へ!! 数日前からドキドキしていたS花。 今回の大会で自分なりの課題がたくさん見つかったよう!! 学 […]公開済み: 2025年5月6日更新: 2025年5月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん