3月24日 昼食公開済み: 2025年3月24日更新: 2025年3月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・朝食をリメイクして →オムライス ・肉じゃが ver.2 ・トマトスープ ・キゥイ…いただきもの今日は小学校の卒業式♪ しっかり6年生を送り出せたかな?!はらぺこ在校生のみんなは早帰りで そのままランチに突入!たくさん 召し上がれかず関連記事 2月クッキング!!月1クッキング!今月のテーマは『中華に挑戦!!』 まずは、餃子の下準備&スープ作り☆ 班ごとに手分けして進めます!! 準備が出来たら餃子包みに挑戦! 「難しーーーい!!」と苦戦している子も。。。 これは、小籠包!? 次は […]公開済み: 2025年2月17日更新: 2025年2月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ 12月10日 朝食■ごはん ■鮭の酒蒸しwith白菜 ■納豆 ■みそ汁 ■みかん 本日の酒蒸し担当はH人。 そして白菜祭り絶賛開催中。 酒蒸しで『翠玉白菜』的な風合いに仕上がりました。 /池公開済み: 2020年12月10日更新: 2020年12月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 15日 昼食・豚バラとナスのうどん(汁うどんの汁はマナさん作) ・柿&お芋のパウンドケーキ(Oさん手作り)公開済み: 2023年10月15日更新: 2023年10月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月クッキング!!月1クッキング!今月のテーマは『中華に挑戦!!』 まずは、餃子の下準備&スープ作り☆ 班ごとに手分けして進めます!! 準備が出来たら餃子包みに挑戦! 「難しーーーい!!」と苦戦している子も。。。 これは、小籠包!? 次は […]公開済み: 2025年2月17日更新: 2025年2月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
12月10日 朝食■ごはん ■鮭の酒蒸しwith白菜 ■納豆 ■みそ汁 ■みかん 本日の酒蒸し担当はH人。 そして白菜祭り絶賛開催中。 酒蒸しで『翠玉白菜』的な風合いに仕上がりました。 /池公開済み: 2020年12月10日更新: 2020年12月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
15日 昼食・豚バラとナスのうどん(汁うどんの汁はマナさん作) ・柿&お芋のパウンドケーキ(Oさん手作り)公開済み: 2023年10月15日更新: 2023年10月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん