cottage公開済み: 2025年3月21日更新: 2025年3月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 過日の 『中止の滝 氷瀑ツアー』の記事が 掲載されましたやはり かき氷を食したエピソードが 記者さんにもウケていましたたっくさん 牛乳をいただいたので ○○が そのまんま たっくさん カッテージチーズを作ってくれました! 上手! 美味しい! でもね この量は どうする?かず関連記事 little by littleいただきものの長ネギを調理します。 明日の分の仕込みです。 「目にしみるぜっ!」と言いつつ、 さわやかに 取り組んでくれています。 ※☆★※ ※☆★※ ※☆★※ ※☆★※ 本日、小学校で 『花まる学習』の授業がありました […]公開済み: 2022年4月21日更新: 2022年4月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 釉薬がけ遠足後、まだまだ勢いが余っているので 陶芸作品に釉薬をかけました。 継続生が 注意点やコツを しっかり伝えてくれます。 失敗をおそれず 勢いよくやってみよう! 後からでも 修正がきくので大丈夫! かず公開済み: 2022年5月20日更新: 2022年5月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ だんだん集まる夜の自由時間。 冷え込むようになるとペレットストーブ前が特等席。 何やらタイムリーな本を読み始めていました。 「読書1日20ページが目標!」との事。 いつのまにかストーブ前はこん […]公開済み: 2020年12月2日更新: 2020年12月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
little by littleいただきものの長ネギを調理します。 明日の分の仕込みです。 「目にしみるぜっ!」と言いつつ、 さわやかに 取り組んでくれています。 ※☆★※ ※☆★※ ※☆★※ ※☆★※ 本日、小学校で 『花まる学習』の授業がありました […]公開済み: 2022年4月21日更新: 2022年4月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
釉薬がけ遠足後、まだまだ勢いが余っているので 陶芸作品に釉薬をかけました。 継続生が 注意点やコツを しっかり伝えてくれます。 失敗をおそれず 勢いよくやってみよう! 後からでも 修正がきくので大丈夫! かず公開済み: 2022年5月20日更新: 2022年5月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
だんだん集まる夜の自由時間。 冷え込むようになるとペレットストーブ前が特等席。 何やらタイムリーな本を読み始めていました。 「読書1日20ページが目標!」との事。 いつのまにかストーブ前はこん […]公開済み: 2020年12月2日更新: 2020年12月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ