Welcome to公開済み: 2025年3月17日更新: 2025年3月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ ゲスト2名が来園‼️ みんな 大喜びです山村留学生は 普段 どういう暮らしをしているのか⁉️実際に 見て 聞いて 触れて 感じて いただいて欲しかったので ヨカッタですありがとうございます❗かず関連記事 日常本日は、かじかの里学園の日常スナップをおとどけ!📸 ふるさと祭りで演奏する和太鼓練習! かず先生にご指導いただきます! かずさんだけでなく、得意な子は率先して他の子に教える✨ 太 […]公開済み: 2024年9月24日更新: 2024年9月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 晴れましたね今日、久しぶりに太陽に出会えました❗ 館内の清掃して みんなの帰りを待ってますよー。 かず公開済み: 2021年8月18日更新: 2021年8月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 1月クッキング1月クッキングのテーマは『米粉を楽しむ』 1つ目は、上新粉を使って、明日のどんどん焼き用の繭玉作り!! 2つ目は、ライスペーパーを使った、生春巻き 月1のクッキングの成果で、野菜を切るのが上手になってきました✨ 3つ目は […]公開済み: 2025年1月12日更新: 2025年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
日常本日は、かじかの里学園の日常スナップをおとどけ!📸 ふるさと祭りで演奏する和太鼓練習! かず先生にご指導いただきます! かずさんだけでなく、得意な子は率先して他の子に教える✨ 太 […]公開済み: 2024年9月24日更新: 2024年9月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
晴れましたね今日、久しぶりに太陽に出会えました❗ 館内の清掃して みんなの帰りを待ってますよー。 かず公開済み: 2021年8月18日更新: 2021年8月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
1月クッキング1月クッキングのテーマは『米粉を楽しむ』 1つ目は、上新粉を使って、明日のどんどん焼き用の繭玉作り!! 2つ目は、ライスペーパーを使った、生春巻き 月1のクッキングの成果で、野菜を切るのが上手になってきました✨ 3つ目は […]公開済み: 2025年1月12日更新: 2025年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ