3月10日 朝食公開済み: 2025年3月10日更新: 2025年3月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■焼きホッケ■ハムとピーマンの炒め物■みそ汁(仕込みbyたんごさん) 焼きホッケはフライパン2つを使い、食事当番S星&Y一が担当。『イイ感じ』と『やや焦げ』の仕上がりとなりましたが、どちらがどちらかは名誉の為に秘しておきます。 /池関連記事 2月7日 夕食***はつよさんメニュー*** ■ごはん ■鶏のさっぱり煮with鶏皮煮 ■キャベツとさつま揚げの炒め物 ■コーンとしらたきとベーコンの炒め物 ■みそ汁 鍋に移し替えて配膳テーブルに置いてあった、鶏のさっぱ […]公開済み: 2023年2月7日更新: 2023年2月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月26日昼食・チャーハン ・リンゴ ZOOM企画の後、大急ぎで作りました 冷蔵庫にある使えそうな食材を詰め込んだ8品目のチャーハン 午後に備えて沢山食べました~ ごちそうさまでした もも公開済み: 2021年6月26日更新: 2021年6月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月4日 夕食■ごはん ■ハンバーグ ■ほうれん草のお浸し ■サラダ ■みそ汁 かじかの里学園第30期生で最初の夕食。 指導員ちーさん&ももさんが準備していると、 新規生の2人が手伝ってくれました。ありがとう! &nbs […]公開済み: 2021年4月4日更新: 2021年4月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月7日 夕食***はつよさんメニュー*** ■ごはん ■鶏のさっぱり煮with鶏皮煮 ■キャベツとさつま揚げの炒め物 ■コーンとしらたきとベーコンの炒め物 ■みそ汁 鍋に移し替えて配膳テーブルに置いてあった、鶏のさっぱ […]公開済み: 2023年2月7日更新: 2023年2月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月26日昼食・チャーハン ・リンゴ ZOOM企画の後、大急ぎで作りました 冷蔵庫にある使えそうな食材を詰め込んだ8品目のチャーハン 午後に備えて沢山食べました~ ごちそうさまでした もも公開済み: 2021年6月26日更新: 2021年6月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月4日 夕食■ごはん ■ハンバーグ ■ほうれん草のお浸し ■サラダ ■みそ汁 かじかの里学園第30期生で最初の夕食。 指導員ちーさん&ももさんが準備していると、 新規生の2人が手伝ってくれました。ありがとう! &nbs […]公開済み: 2021年4月4日更新: 2021年4月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん