2月10日 朝食公開済み: 2025年2月10日更新: 2025年2月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■ホッケと学園白菜の煮つけ■みそ汁 昨晩仕込んだ煮つけは、柔らか&味染み染み。ホッケも白菜も『ご飯が進む味』に仕上がりました。 /池関連記事 4月10日朝食・ワッフル ・フルーツヨーグルト こちらがブログに載せる写真撮って~のみなさんです 朝から焼きたてワッフル争奪戦です・・・ ごちそうさまでした もも公開済み: 2021年4月10日更新: 2021年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月18日 夕食・お好み焼き! 4グループに分かれて いただきます。 ・高菜漬け入りのごはん ・大根&人参のサラダ・・・サニーレタスはいただきモノ ・大根スープ・・・大根はいただきモノ 豚肉に キャベツ、ニンジン、桜エビ、天かす、シイタ […]公開済み: 2022年6月18日更新: 2022年6月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月8日 あさ🍚公開済み: 2020年4月8日更新: 2020年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月10日朝食・ワッフル ・フルーツヨーグルト こちらがブログに載せる写真撮って~のみなさんです 朝から焼きたてワッフル争奪戦です・・・ ごちそうさまでした もも公開済み: 2021年4月10日更新: 2021年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月18日 夕食・お好み焼き! 4グループに分かれて いただきます。 ・高菜漬け入りのごはん ・大根&人参のサラダ・・・サニーレタスはいただきモノ ・大根スープ・・・大根はいただきモノ 豚肉に キャベツ、ニンジン、桜エビ、天かす、シイタ […]公開済み: 2022年6月18日更新: 2022年6月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん