2月6日 夕ごはん公開済み: 2025年2月6日更新: 2025年2月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん本日は指導員つねが担当。メニューは、●ミートソースのスパゲティ●コンソメスープ●サラダ●オレンジ私が食べ終わって、考え事をしていると同席したHが、「つねさんは今日の料理の味についてかんがえているな。」と言ってきた。”図星”だー!!「市販のソースに比べて味にパンチが無いな、何が足りないんだろ」と、まさにその時に考えていた!超能力か、H!おかわりの人はご飯にミートソースをかけて食べていました。たくさん食べて元気に寒波を乗りこえよう!つね関連記事 2月29日 夕食★マナさんメニュー★ ・鶏肉ネギうどん ・コールスローサラダ 本日も美味しくいただきました。ありがとうございました。 かわ公開済み: 2024年3月1日更新: 2024年3月1日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月10日 朝食■ごはん ■ホッケと学園白菜の煮つけ ■みそ汁 昨晩仕込んだ煮つけは、柔らか&味染み染み。 ホッケも白菜も『ご飯が進む味』に仕上がりました。 /池公開済み: 2025年2月10日更新: 2025年2月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月16日 夕食***池&目白大生メニュー*** ■タコライス ■ハムと白菜のスープ ■フルーツ入りヨーグルト 学生さんはタコライス作りのヘルプに。 肉の重さ&フライパンの大きさに苦戦していましたが、美味しく出来上がりまし […]公開済み: 2024年11月16日更新: 2024年11月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月29日 夕食★マナさんメニュー★ ・鶏肉ネギうどん ・コールスローサラダ 本日も美味しくいただきました。ありがとうございました。 かわ公開済み: 2024年3月1日更新: 2024年3月1日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月10日 朝食■ごはん ■ホッケと学園白菜の煮つけ ■みそ汁 昨晩仕込んだ煮つけは、柔らか&味染み染み。 ホッケも白菜も『ご飯が進む味』に仕上がりました。 /池公開済み: 2025年2月10日更新: 2025年2月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月16日 夕食***池&目白大生メニュー*** ■タコライス ■ハムと白菜のスープ ■フルーツ入りヨーグルト 学生さんはタコライス作りのヘルプに。 肉の重さ&フライパンの大きさに苦戦していましたが、美味しく出来上がりまし […]公開済み: 2024年11月16日更新: 2024年11月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん