1月17日 おやつ公開済み: 2025年1月17日更新: 2025年1月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはんどーしても キウイが食べたい! っていう体験生へ キウイとミカンのおやつですこの秋は 栗が豊作でした! 保存しておいた栗と干し芋で 素揚げのおやつです素揚げの栗は ちょっと塩をふってアツアツをいただくのが美味! 素揚げ干し芋は そのまんま 大学芋風 ちょっぴり画像がお粗末でしたが お味は GOOOOOD!体験生も 体験の保護者のみなさんも そして学園生も 秋の味覚に ホクホク ですかず関連記事 4月8日 あさ🍚公開済み: 2020年4月8日更新: 2020年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月6日 夕食***まっちゃんメニュー*** ■ごはん ■鶏南蛮 ■ホウレン草の白和え ■ツナと大根のサラダ ■野菜スープ (撮影:R玖) 食事作りのサポートに、当番3人(R玖・W奏・K世)とあかねさんが入っての夕食。 […]公開済み: 2022年4月6日更新: 2022年4月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月22日 朝食■ミネストローネリゾット風 ■鹿肉しぐれ煮と野菜の炒め物 ■フルーツ入りヨーグルト ミネストローネはJKさん作り置き、しぐれ煮はまっちゃん差入れ。 寒い朝の調理が時短できてありがたやありがたや・・・・・・。 […]公開済み: 2020年12月22日更新: 2020年12月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月6日 夕食***まっちゃんメニュー*** ■ごはん ■鶏南蛮 ■ホウレン草の白和え ■ツナと大根のサラダ ■野菜スープ (撮影:R玖) 食事作りのサポートに、当番3人(R玖・W奏・K世)とあかねさんが入っての夕食。 […]公開済み: 2022年4月6日更新: 2022年4月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月22日 朝食■ミネストローネリゾット風 ■鹿肉しぐれ煮と野菜の炒め物 ■フルーツ入りヨーグルト ミネストローネはJKさん作り置き、しぐれ煮はまっちゃん差入れ。 寒い朝の調理が時短できてありがたやありがたや・・・・・・。 […]公開済み: 2020年12月22日更新: 2020年12月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん