12月3日 夕食公開済み: 2024年12月3日更新: 2024年12月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん今日の夕飯は はつよさん作唐揚げだー!そして、 コールスローサラダ サツマイモの醬油煮 とお味噌汁でした。「サツマイモ大好き」 「唐揚げ美味しかったぁ」の声がリビングに響いていました。そして、本日のスペシャルは 学園生有志によるクッキーのデザートです。 先日のスイーツコンテストにもエントリーされたもので、残った材料を活用してくれたようです。ごちそうさまでした。関連記事 7月3日夕食・海鮮中華丼 ・野菜サラダ ・トマトスープ サラダは立派な学園キュウリと人参をスティックにして、十石味噌とマヨネーズを混ぜ合わせたタレに付けて食べました。美味し!中華丼の具材はエビ、イカ、あさりと玉ネギ、人参、ブロッコリ […]公開済み: 2020年7月3日更新: 2020年7月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月22日 昼食■キャンプ場で頼んだ『おにぎり弁当』 雨の為、キャンプめしラストも車中で「頂きます!」。 おや、なんだか晴れてきたかも……? /池公開済み: 2024年9月22日更新: 2024年9月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月24日 朝食■ごはん ■かじきのバターしょう油焼きwthほうれん草ソテー ■みそ汁 ■フルーツ入りヨーグルト かじきはももさんの見つけてきたレシピで調理。 魚が苦手な子もお代わりするヒットメニューでした。 […]公開済み: 2020年10月24日更新: 2020年10月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月3日夕食・海鮮中華丼 ・野菜サラダ ・トマトスープ サラダは立派な学園キュウリと人参をスティックにして、十石味噌とマヨネーズを混ぜ合わせたタレに付けて食べました。美味し!中華丼の具材はエビ、イカ、あさりと玉ネギ、人参、ブロッコリ […]公開済み: 2020年7月3日更新: 2020年7月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月22日 昼食■キャンプ場で頼んだ『おにぎり弁当』 雨の為、キャンプめしラストも車中で「頂きます!」。 おや、なんだか晴れてきたかも……? /池公開済み: 2024年9月22日更新: 2024年9月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月24日 朝食■ごはん ■かじきのバターしょう油焼きwthほうれん草ソテー ■みそ汁 ■フルーツ入りヨーグルト かじきはももさんの見つけてきたレシピで調理。 魚が苦手な子もお代わりするヒットメニューでした。 […]公開済み: 2020年10月24日更新: 2020年10月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん