11月26日 朝食公開済み: 2024年11月26日更新: 2024年11月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん本日の朝食メニュー🌞・ぶり・ほうれん草の胡麻和え・バナナ・ご飯・味噌汁(つねさん仕込み✨) 今朝は、気温が零度を下回り、とってもさむ~い登校タイム。学園生は、バス待ちの時間に縄跳びをして、寒さを紛らわしていました❄ 今日も元気にいってらっしゃい! ゆひ関連記事 4月6日 夕食・チキンカレー(甘口 or 辛口) ・サラダ さっそく調理のヘルプに入ってくれました ありがとー 今期のメンバーにたずねたら・・・ 甘口派=5人 辛口派=5人 おかわり たくさん 召し上がれ かず公開済み: 2025年4月6日更新: 2025年4月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月3日夕食・海鮮中華丼 ・野菜サラダ ・トマトスープ サラダは立派な学園キュウリと人参をスティックにして、十石味噌とマヨネーズを混ぜ合わせたタレに付けて食べました。美味し!中華丼の具材はエビ、イカ、あさりと玉ネギ、人参、ブロッコリ […]公開済み: 2020年7月3日更新: 2020年7月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月15日 あさ🍚公開済み: 2020年4月14日更新: 2020年4月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月6日 夕食・チキンカレー(甘口 or 辛口) ・サラダ さっそく調理のヘルプに入ってくれました ありがとー 今期のメンバーにたずねたら・・・ 甘口派=5人 辛口派=5人 おかわり たくさん 召し上がれ かず公開済み: 2025年4月6日更新: 2025年4月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月3日夕食・海鮮中華丼 ・野菜サラダ ・トマトスープ サラダは立派な学園キュウリと人参をスティックにして、十石味噌とマヨネーズを混ぜ合わせたタレに付けて食べました。美味し!中華丼の具材はエビ、イカ、あさりと玉ネギ、人参、ブロッコリ […]公開済み: 2020年7月3日更新: 2020年7月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん