11月15日 体験メニューのランチ公開済み: 2024年11月15日更新: 2024年11月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 群馬の郷土料理 『おっきりこみ』 体験メニューは みんなで調理です!・具材は・・・カボチャ、里芋、人参、大根、ゴボウ、長ネギ、鹿肉 そしてトッピングにユズの千切り畑で収穫したモノと 上野村で採れたモノ そして 手打ちのうどん秋の味覚たっぷり料理を 外で元気に いただきますっ!かず関連記事 11月14日 昼食体験プログラムの『手打ちうどん』のメニューです! 学園生がさばいたニワトリの肉 ↓ を出汁に使って 鶏ゴボウうどん 畑で収穫した小松菜を添えて すったエゴマも香りが引き立ってます お代わりする子が続出で 大量に打ったのに […]公開済み: 2025年11月14日更新: 2025年11月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月23日朝食・食パン ・野菜スープ(ソーセージ入り) ・フルーツヨーグルト(摺りおろしリンゴ) パンにバター+レーズンを溶かして塗ったり、ケチャップ+チーズ乗せて焼いたり、それぞれ工夫して食事を 楽しんでます。ヨーグルトは摺りおろし […]公開済み: 2021年1月23日更新: 2021年1月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月19日 昼食・ピザトースト・白菜とワカメのスープ 外で花見のランチ。いよいよ本日で一旦休業期間に入ります。 かじかメシ かず公開済み: 2020年4月19日更新: 2020年4月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月14日 昼食体験プログラムの『手打ちうどん』のメニューです! 学園生がさばいたニワトリの肉 ↓ を出汁に使って 鶏ゴボウうどん 畑で収穫した小松菜を添えて すったエゴマも香りが引き立ってます お代わりする子が続出で 大量に打ったのに […]公開済み: 2025年11月14日更新: 2025年11月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月23日朝食・食パン ・野菜スープ(ソーセージ入り) ・フルーツヨーグルト(摺りおろしリンゴ) パンにバター+レーズンを溶かして塗ったり、ケチャップ+チーズ乗せて焼いたり、それぞれ工夫して食事を 楽しんでます。ヨーグルトは摺りおろし […]公開済み: 2021年1月23日更新: 2021年1月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月19日 昼食・ピザトースト・白菜とワカメのスープ 外で花見のランチ。いよいよ本日で一旦休業期間に入ります。 かじかメシ かず公開済み: 2020年4月19日更新: 2020年4月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん