11月7日 夕食公開済み: 2024年11月7日更新: 2024年11月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・ごはん ・豚肉ショウガ焼き ・マカロニサラダ ・具だくさん味噌汁サラダの味付けは・・・ ちょうど前日の食改推(食生活改善推進委員)の講座による 減塩の秘訣メニュー ~ カレーマヨ味です汁物の具は・・・ 畑の間引き大根をたっぷり! 大根らしい甘みが美味でしたかず関連記事 01 6月1日 夕食・混ぜご飯 ・サラダ ・餃子スープ公開済み: 2025年6月1日更新: 2025年7月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月14日 朝食■ごはん ■カジキマグロのバタぽん焼きwith鶏皮煮 ■切り干し大根 ■春雨サラダ ■納豆 ■みそ汁 ■ヨーグルト(キウィジャム添え) カジキのバタぽん焼きを、食事当番K太が担当。 味付けを忘れそうになった […]公開済み: 2022年12月14日更新: 2022年12月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月3日夕食・海鮮中華丼 ・野菜サラダ ・トマトスープ サラダは立派な学園キュウリと人参をスティックにして、十石味噌とマヨネーズを混ぜ合わせたタレに付けて食べました。美味し!中華丼の具材はエビ、イカ、あさりと玉ネギ、人参、ブロッコリ […]公開済み: 2020年7月3日更新: 2020年7月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月14日 朝食■ごはん ■カジキマグロのバタぽん焼きwith鶏皮煮 ■切り干し大根 ■春雨サラダ ■納豆 ■みそ汁 ■ヨーグルト(キウィジャム添え) カジキのバタぽん焼きを、食事当番K太が担当。 味付けを忘れそうになった […]公開済み: 2022年12月14日更新: 2022年12月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月3日夕食・海鮮中華丼 ・野菜サラダ ・トマトスープ サラダは立派な学園キュウリと人参をスティックにして、十石味噌とマヨネーズを混ぜ合わせたタレに付けて食べました。美味し!中華丼の具材はエビ、イカ、あさりと玉ネギ、人参、ブロッコリ […]公開済み: 2020年7月3日更新: 2020年7月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん