11月6日 朝食公開済み: 2024年11月6日更新: 2024年11月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん本日の朝食!・わかめご飯・わかめスープ・ベーコンエッグ・キノコのバター炒め・バナナヨーグルトでした!今まで幾度と格闘してきた、目玉焼き。フライパンに入れると全てが合体するし、フライパンを3個ぐらい出さないといけない・・・そしていきついたこのスタイル。ベーコンを輪っかにして、その中に卵を入れる・・・!オーブンで一気に15個焼ける!嫌煙してきた目玉焼きもこれで、なんなく作れそうです👍 小金井関連記事 11月15日 体験メニューのランチ群馬の郷土料理 『おっきりこみ』 体験メニューは みんなで調理です! ・具材は・・・カボチャ、里芋、人参、大根、ゴボウ、長ネギ、鹿肉 そしてトッピングにユズの千切り 畑で収穫したモノと 上野村で採れたモノ そして 手打ち […]公開済み: 2024年11月15日更新: 2024年11月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月17日 朝食・モチ麦入りごはん ・サバの竜田揚げ with サニーレタス ・・・レタスはいただきものです ・切り干し大根煮 ver.2 ・納豆 with 刻みネギ ・キュウリのモズク酢 ・油揚げと小松菜と絹さやのみそ汁 ・パイナップ […]公開済み: 2022年6月17日更新: 2022年6月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月10日 夕食・豚バラ肉と大根の煮付け ・かぼちゃの甘辛炒め ・小松菜とツナの和え物 ・にんじんとたまねぎの味噌汁 ・ごはん ・抹茶のババロアアイス 緑の協力隊Sさんが一緒に調理してくれました! 撮影はIる君担当です。 Iる君のお母様 […]公開済み: 2021年10月10日更新: 2021年10月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月15日 体験メニューのランチ群馬の郷土料理 『おっきりこみ』 体験メニューは みんなで調理です! ・具材は・・・カボチャ、里芋、人参、大根、ゴボウ、長ネギ、鹿肉 そしてトッピングにユズの千切り 畑で収穫したモノと 上野村で採れたモノ そして 手打ち […]公開済み: 2024年11月15日更新: 2024年11月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月17日 朝食・モチ麦入りごはん ・サバの竜田揚げ with サニーレタス ・・・レタスはいただきものです ・切り干し大根煮 ver.2 ・納豆 with 刻みネギ ・キュウリのモズク酢 ・油揚げと小松菜と絹さやのみそ汁 ・パイナップ […]公開済み: 2022年6月17日更新: 2022年6月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月10日 夕食・豚バラ肉と大根の煮付け ・かぼちゃの甘辛炒め ・小松菜とツナの和え物 ・にんじんとたまねぎの味噌汁 ・ごはん ・抹茶のババロアアイス 緑の協力隊Sさんが一緒に調理してくれました! 撮影はIる君担当です。 Iる君のお母様 […]公開済み: 2021年10月10日更新: 2021年10月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん