11月2日 昼食公開済み: 2024年11月2日更新: 2024年11月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 今日のランチは タコ無しの「たこ焼き」 ある具材で楽しんじゃいます! それと マイ味噌玉にお湯を注いで 味噌汁です!「味噌玉」作り 自分のために1コ そして 誰かのために1コ味噌玉を作ったら ネーミングと コメントと 原材料を書いて タグをつけて 冷凍庫で保存次に食べる時が 楽しみです!かず関連記事 10月17日朝食昨晩の寄せ鍋が残ったので、今朝は鍋にご飯を入れて学園玉子を落とし、アツアツのおじやです。肉と野菜の出汁が沢山出ていてハフハフしながらいただきました。暖まったー! ごちそうさまでした。 //瀬下公開済み: 2021年10月17日更新: 2021年10月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月28日 夕食■鶏ちゃんこ鍋(チゲ風味) ■ひもかわうどん or ごはん(雑炊) 学園で留守番組6名と指導員1名での夕食。 この人数で鶏肉2kgは多過ぎかと思いましたが、欠片も残さず。 「いつもこの人数だったらいいのに! […]公開済み: 2021年5月28日更新: 2021年5月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月7日 夕食★厚揚げのなめこ小松菜あんかけ ★ほうれん草とモヤシのナムル ★ごはん ★味噌汁 ★サクランボ(Tさん差し入れ) 厚揚げの量が少なく、高野豆腐に衣をつけて揚げ、かさ増し… 高野豆腐の方が好きという子も❤ ほぼ […]公開済み: 2025年6月7日更新: 2025年6月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月17日朝食昨晩の寄せ鍋が残ったので、今朝は鍋にご飯を入れて学園玉子を落とし、アツアツのおじやです。肉と野菜の出汁が沢山出ていてハフハフしながらいただきました。暖まったー! ごちそうさまでした。 //瀬下公開済み: 2021年10月17日更新: 2021年10月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月28日 夕食■鶏ちゃんこ鍋(チゲ風味) ■ひもかわうどん or ごはん(雑炊) 学園で留守番組6名と指導員1名での夕食。 この人数で鶏肉2kgは多過ぎかと思いましたが、欠片も残さず。 「いつもこの人数だったらいいのに! […]公開済み: 2021年5月28日更新: 2021年5月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月7日 夕食★厚揚げのなめこ小松菜あんかけ ★ほうれん草とモヤシのナムル ★ごはん ★味噌汁 ★サクランボ(Tさん差し入れ) 厚揚げの量が少なく、高野豆腐に衣をつけて揚げ、かさ増し… 高野豆腐の方が好きという子も❤ ほぼ […]公開済み: 2025年6月7日更新: 2025年6月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん