10月7日 夕食公開済み: 2024年10月7日更新: 2024年10月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん***はつよさんメニュー***■ごはん■回鍋肉■いんげんの炒め物■サツマイモのレモン煮■みそ汁 いつも美味しいはつよさんメニュー。サツマイモのレモン煮はデザート並に人気がありますが、今日は『学園で留守番』組のK蓮・Aたが作ったデザート付き。■パイン入りゼリー(ブルーハワイorメロン味) 余っていたかき氷シロップを使ったゼリーだそうです。程好い甘さでスルッといけます。ご馳走様でした。 /池関連記事 4月4日 夕食【撮影:K太】 学園卵をふんだんに使った ・親子丼 きめ細かで やわらかな ・きんぴらゴボウ ・サラダ ・おみそ汁 長期休みから戻った時の みんなの胃袋加減をチェック! ~1.5升のごはん、完食! お見事です。 かず公開済み: 2022年4月4日更新: 2022年4月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月4日 朝食・ジャコ&コーンのまぜご飯 ・豚の角煮 ・竹輪の磯辺揚げ ・ポテトサラダ ver.2 ・野沢菜漬け ・お味噌汁 ・リンゴ ・納豆(写真外) 食事当番のA莉は ひたすら リンゴの皮剥き。 ピーラーへ逃げず、最後まで包丁一本 […]公開済み: 2020年12月4日更新: 2020年12月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月29日朝食・シチュウ&カレーライス(昨晩の温め返し) ・フルーツ缶詰ホイップクリームon冷凍輪切りバナナ 今朝も昨晩と同じごはんです。食事当番の5年男子I君とS君が愛情タップリのスパイスと気合いを込めて温め返してくれました。 ごち […]公開済み: 2023年1月29日更新: 2023年1月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月4日 夕食【撮影:K太】 学園卵をふんだんに使った ・親子丼 きめ細かで やわらかな ・きんぴらゴボウ ・サラダ ・おみそ汁 長期休みから戻った時の みんなの胃袋加減をチェック! ~1.5升のごはん、完食! お見事です。 かず公開済み: 2022年4月4日更新: 2022年4月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月4日 朝食・ジャコ&コーンのまぜご飯 ・豚の角煮 ・竹輪の磯辺揚げ ・ポテトサラダ ver.2 ・野沢菜漬け ・お味噌汁 ・リンゴ ・納豆(写真外) 食事当番のA莉は ひたすら リンゴの皮剥き。 ピーラーへ逃げず、最後まで包丁一本 […]公開済み: 2020年12月4日更新: 2020年12月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月29日朝食・シチュウ&カレーライス(昨晩の温め返し) ・フルーツ缶詰ホイップクリームon冷凍輪切りバナナ 今朝も昨晩と同じごはんです。食事当番の5年男子I君とS君が愛情タップリのスパイスと気合いを込めて温め返してくれました。 ごち […]公開済み: 2023年1月29日更新: 2023年1月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん