6月30日 朝食公開済み: 2024年6月30日更新: 2024年6月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん本日の朝食・ホッケの塩焼き・ピーマンとホタテとエビのオイスター炒め(ホタテはいただきものです!!)・味噌汁・納豆ご飯・プラム(こちらもまりこさんからのいただきもの)魚の食べ方は練習が必要です。まだ食べられるのに、ご馳走様しようとしている子が数名いたので、食べ方を伝授。1年かけて骨付きのお魚を美しく食べれるようになろう! 小金井関連記事 2月12日 おやつ差し入れのお菓子に加えて・・・ 手作りデザートで ・つぶらなゼリー S郎&Yかが 『つぶらなカボス』を使ってゼリーを作ってくれました! かず公開済み: 2023年2月12日更新: 2023年2月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月13日 朝食■ごはん ■アジの開き ■きんぴらごぼう ■納豆 ■みそ汁 秘伝の酒蒸し法を調理担当のR世に伝授しました。 家でも作ってみてね。 きんぴらとみそ汁はJKさん謹製。美味。 /池公開済み: 2020年10月13日更新: 2020年10月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月9日 昼食-鹿肉シチュー -ゴボウワカメコーンスープ -まっちゃん家の梅ジュース 「鹿肉はかたくて食べづらい」を 克服すべく やわらかーく煮込みましたよ。 それでは いただきます❗ かず公開済み: 2023年10月9日更新: 2023年10月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月12日 おやつ差し入れのお菓子に加えて・・・ 手作りデザートで ・つぶらなゼリー S郎&Yかが 『つぶらなカボス』を使ってゼリーを作ってくれました! かず公開済み: 2023年2月12日更新: 2023年2月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月13日 朝食■ごはん ■アジの開き ■きんぴらごぼう ■納豆 ■みそ汁 秘伝の酒蒸し法を調理担当のR世に伝授しました。 家でも作ってみてね。 きんぴらとみそ汁はJKさん謹製。美味。 /池公開済み: 2020年10月13日更新: 2020年10月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月9日 昼食-鹿肉シチュー -ゴボウワカメコーンスープ -まっちゃん家の梅ジュース 「鹿肉はかたくて食べづらい」を 克服すべく やわらかーく煮込みましたよ。 それでは いただきます❗ かず公開済み: 2023年10月9日更新: 2023年10月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん