香る 薫る かをる公開済み: 2024年6月17日更新: 2024年6月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ湿度があがり・・・ 吹く風にのって 良い香りがやってきます佐久穂の田植えの時に 採取したニセアカシアの花 その時は ↑上の画像これを(天ぷらで)食べ尽くさずに ちゃんととっておいて ドライフラワーにしてみたKの作品 ⇓ ⇓ ⇓ 不思議だねー 乾燥させたら さらに薫りが増したよう甘いかをりに うっとり しますかず関連記事 SUNGKA!帰ってからすぐに 今晩のお月見の準備です!学園周りをグルッと回り、 ベースに素材を飾っている最中。なかなかセンス良く仕上がりました。 地粉に お豆腐をまぜて 『お月見団子』作り。手つきが まるで職人さんだ! 献立考案中。 […]公開済み: 2020年10月1日更新: 2020年10月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ アタリマエ【アスパラガスの紅葉】~画像と本文は関係ありません 自然界においては 当たり前 スキがあれば やられる 生きるか 死ぬか 昨夕、ニワトリ小屋の扉を閉め忘れたので 朝起きたら 大量のニワトリの屍の山・・・ ニンゲンの完敗で […]公開済み: 2023年11月15日更新: 2023年11月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ プロのテクニック上野村関連の冊子に指導員・千さんの記事が掲載されるという事で、 学園生も交えての撮影が入りました。 照れたのか隠れてしまった子・仏頂面な子・目をそらす子等々いましたが、 プロの前説で思わず口元が緩んだ所をし […]公開済み: 2021年7月19日更新: 2021年7月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
SUNGKA!帰ってからすぐに 今晩のお月見の準備です!学園周りをグルッと回り、 ベースに素材を飾っている最中。なかなかセンス良く仕上がりました。 地粉に お豆腐をまぜて 『お月見団子』作り。手つきが まるで職人さんだ! 献立考案中。 […]公開済み: 2020年10月1日更新: 2020年10月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
アタリマエ【アスパラガスの紅葉】~画像と本文は関係ありません 自然界においては 当たり前 スキがあれば やられる 生きるか 死ぬか 昨夕、ニワトリ小屋の扉を閉め忘れたので 朝起きたら 大量のニワトリの屍の山・・・ ニンゲンの完敗で […]公開済み: 2023年11月15日更新: 2023年11月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
プロのテクニック上野村関連の冊子に指導員・千さんの記事が掲載されるという事で、 学園生も交えての撮影が入りました。 照れたのか隠れてしまった子・仏頂面な子・目をそらす子等々いましたが、 プロの前説で思わず口元が緩んだ所をし […]公開済み: 2021年7月19日更新: 2021年7月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ