5月21日 朝食公開済み: 2024年5月21日更新: 2024年5月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■シシャモのバタポン焼き■サツマイモのレモン煮■納豆■みそ汁(学園畑産スナップエンドウ) バタポン焼きはM和、味噌汁調味はHるが担当。両方とも美味に出来上がりました。 /池関連記事 6月28日 料理教室メニュー左上から 時計回りに〜 ・かりんとう ・たらし焼き ・ジャガと青のりのチーズガレット ・けんちん汁 ・神流川もち エゴマ味噌だれ ・松風 上野村の郷土料理や 上野村の素材を活かした創作料理 調理後、学園に持 […]公開済み: 2024年6月28日更新: 2024年6月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月24日 朝食■ごはん ■鮭の酒蒸し ■納豆 ■トマト ■みそ汁 いつもは小食で完食に苦労しているS楠が 「池さんの鮭はおいしい」といって完食してくれます。 泣ける。 /池公開済み: 2020年9月24日更新: 2020年9月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月24日 夕食火おこしに苦労しましたが、 なんとか 全員 夕飯にありつけました。 やはり 継続生の面々は 余裕がありましたね。 経験を積むって こういうことなんですね。 何事においても。 食材と 火 がある限り 夜の宴は 続きます。 […]公開済み: 2020年10月24日更新: 2020年10月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月28日 料理教室メニュー左上から 時計回りに〜 ・かりんとう ・たらし焼き ・ジャガと青のりのチーズガレット ・けんちん汁 ・神流川もち エゴマ味噌だれ ・松風 上野村の郷土料理や 上野村の素材を活かした創作料理 調理後、学園に持 […]公開済み: 2024年6月28日更新: 2024年6月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月24日 朝食■ごはん ■鮭の酒蒸し ■納豆 ■トマト ■みそ汁 いつもは小食で完食に苦労しているS楠が 「池さんの鮭はおいしい」といって完食してくれます。 泣ける。 /池公開済み: 2020年9月24日更新: 2020年9月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月24日 夕食火おこしに苦労しましたが、 なんとか 全員 夕飯にありつけました。 やはり 継続生の面々は 余裕がありましたね。 経験を積むって こういうことなんですね。 何事においても。 食材と 火 がある限り 夜の宴は 続きます。 […]公開済み: 2020年10月24日更新: 2020年10月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん