3月24日 朝食公開済み: 2024年3月24日更新: 2024年3月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■ホッケの煮つけ■納豆■みそ汁 みそ汁は食事当番Iむの味。やや濃い目ですな。 /池関連記事 10月10日 朝食公開済み: 2022年10月10日更新: 2022年10月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 8月26日昼食・冷たくて美味しい冷やし中華 具材=きゅうり、卵焼き、茹でほうれん草、ハム、油揚げ、パラパラふりかけ ふりかけ=5年男子K世くん作。以前みそ汁の出汁を摂った鰹節、昆布、煮干しを細かく刻み、みりん・酒・めんつゆを加えごま油 […]公開済み: 2022年8月26日更新: 2022年8月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月5日夕食・中華丼(白菜、人参、さやエンドウ、ピーマン、筍、豚肉、うずらの卵) ・野菜サラダ(サニーレタス、キャベツ、人参、キュウリ) ・ワカメ、玉ネギの玉子スープ 今晩のごはんは、野菜満載にしました。豊富に野菜を摂る事で腸内環境 […]公開済み: 2020年6月5日更新: 2020年6月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
8月26日昼食・冷たくて美味しい冷やし中華 具材=きゅうり、卵焼き、茹でほうれん草、ハム、油揚げ、パラパラふりかけ ふりかけ=5年男子K世くん作。以前みそ汁の出汁を摂った鰹節、昆布、煮干しを細かく刻み、みりん・酒・めんつゆを加えごま油 […]公開済み: 2022年8月26日更新: 2022年8月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月5日夕食・中華丼(白菜、人参、さやエンドウ、ピーマン、筍、豚肉、うずらの卵) ・野菜サラダ(サニーレタス、キャベツ、人参、キュウリ) ・ワカメ、玉ネギの玉子スープ 今晩のごはんは、野菜満載にしました。豊富に野菜を摂る事で腸内環境 […]公開済み: 2020年6月5日更新: 2020年6月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん