2月22日朝食公開済み: 2024年2月22日更新: 2024年2月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・煮込みうどん・薬味=ワカメ、きざみネギ・出汁を摂った鰹節・焼きサバ・サツマイモ(焼き芋風レンジでチン)・ひじきのマヨ和え(昨晩のまっちゃんメニュー)・オレンジどこかの春のパン祭りならぬ、学園冬のうどん祭り・・です!ごちそうさまでした。byテツ関連記事 10月7日 朝食■シラス丼(with温玉&白菜の塩昆布和え&学園サニーレタス) ■みそ汁 ■りんご (撮影&丼盛り付け例:s楠) 朝食の支度は時間との勝負。 シラス内の『チリモン(チリメンモンスター)』に 気を取られそうに […]公開済み: 2021年10月7日更新: 2021年10月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月22日 昼食みんな大好き『らーめん』の日 今日は 醤油ベースの つけ麺スタイル です。 ・チャーシュー、小松菜、もやし、人参、コーン おかわり麺を手打ちで挑戦! 「水餃子の皮みたいにツルツルで美味しかったー」by H貴 「市販のより […]公開済み: 2022年10月22日更新: 2022年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月9日 夕食■目玉焼きそば ■リンゴ ホットプレートを使ったので、味付けは各テーブル毎となりました。 真っ茶色になるまでソースをかけようとする学園生に要注意。 /池公開済み: 2023年12月9日更新: 2023年12月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月7日 朝食■シラス丼(with温玉&白菜の塩昆布和え&学園サニーレタス) ■みそ汁 ■りんご (撮影&丼盛り付け例:s楠) 朝食の支度は時間との勝負。 シラス内の『チリモン(チリメンモンスター)』に 気を取られそうに […]公開済み: 2021年10月7日更新: 2021年10月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月22日 昼食みんな大好き『らーめん』の日 今日は 醤油ベースの つけ麺スタイル です。 ・チャーシュー、小松菜、もやし、人参、コーン おかわり麺を手打ちで挑戦! 「水餃子の皮みたいにツルツルで美味しかったー」by H貴 「市販のより […]公開済み: 2022年10月22日更新: 2022年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月9日 夕食■目玉焼きそば ■リンゴ ホットプレートを使ったので、味付けは各テーブル毎となりました。 真っ茶色になるまでソースをかけようとする学園生に要注意。 /池公開済み: 2023年12月9日更新: 2023年12月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん