2月16日 夕食公開済み: 2024年2月16日更新: 2024年2月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・鹿肉里芋カレー ・鹿肉の唐揚げ ・サラダ ・紫大根とベーコンのスープジビエ料理! 鹿肉は予め圧力鍋で下ゆでしているので カレーも唐揚げも食べやすくしてあります。ジャガ芋とは又風味と食感が異なる 里芋のカレーをどうぞかず関連記事 10月16日夕食・寄せ鍋(豚肉、白菜、椎茸、エノキ茸、しめじ、小松菜、長ネギ、豆腐、玉子) 今夜は鍋です!学園のありったけの具材を寄せました・・・。 良く煮えた具材はゴマドレッシングかポン酢に付けていただきました。 ゴマドレにラー油入れ […]公開済み: 2021年10月16日更新: 2021年10月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月2日 夕食***まっちゃんメニュー*** ■ごはん ■エビフライwithサラダ ■レンコンのきんぴら ■ポテトフライ ■玉子野菜スープ (撮影:R世) 奥の皿には揚げ物やきんぴらのお代わり分が載っていたのですが、早々 […]公開済み: 2022年2月2日更新: 2022年2月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月25日夕食今日の夕食は永野さんのパスタ! 秋野菜たっぷりのトマトミートソース 大根とツナ、ワカメのサラダ コーンたっぷり香味野菜のコンソメスープ 茹で調理を担当した園長のひと工夫。 乾麺のスパゲティを水 […]公開済み: 2024年10月25日更新: 2024年10月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月16日夕食・寄せ鍋(豚肉、白菜、椎茸、エノキ茸、しめじ、小松菜、長ネギ、豆腐、玉子) 今夜は鍋です!学園のありったけの具材を寄せました・・・。 良く煮えた具材はゴマドレッシングかポン酢に付けていただきました。 ゴマドレにラー油入れ […]公開済み: 2021年10月16日更新: 2021年10月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月2日 夕食***まっちゃんメニュー*** ■ごはん ■エビフライwithサラダ ■レンコンのきんぴら ■ポテトフライ ■玉子野菜スープ (撮影:R世) 奥の皿には揚げ物やきんぴらのお代わり分が載っていたのですが、早々 […]公開済み: 2022年2月2日更新: 2022年2月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月25日夕食今日の夕食は永野さんのパスタ! 秋野菜たっぷりのトマトミートソース 大根とツナ、ワカメのサラダ コーンたっぷり香味野菜のコンソメスープ 茹で調理を担当した園長のひと工夫。 乾麺のスパゲティを水 […]公開済み: 2024年10月25日更新: 2024年10月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん