何でも 聞いて!公開済み: 2023年12月20日更新: 2023年12月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ今晩の『オンライン説明会』 ご参加いただいた 6家族のみなさん、 ありがとうございました!良い質問が飛び出しましたね。こちら学園生チームも 上手に受け答えできてました。 スバラシイです。みなさん、必要書類をしっかりそろえてくださいね。 受付、待ってます。1月8日必着ですよー。かず関連記事 上毛かるたの『え』学校からの持ち帰りで、縁起だるま(?)作成中。 とっても目出度げな出来上がりとなりました。 /池公開済み: 2021年3月2日更新: 2021年3月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 今年度第1回 ミニミニ料理教室毎月1度ほどのペースで開催されている、村の「ミニミニ料理教室」に学園生4名が参加させていただきました。 今回の料理は・・・ ①つとっこ →奥多野の郷土料理。シュロの葉ととちの葉を使ってもち米を巻いていきます。 ②飾り切り […]公開済み: 2023年5月26日更新: 2023年5月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 見つけ仕事!【本文と画像はあまり関係がありません】 食事当番と調理しながら~ 「なんで朝のご飯作りそんなに早いの?」 なんででしょう? わかる? 段取りとすき間時間の使い方かなー。 「すき間時間?」 すき間時間に何をやっているか見て […]公開済み: 2021年12月21日更新: 2021年12月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
上毛かるたの『え』学校からの持ち帰りで、縁起だるま(?)作成中。 とっても目出度げな出来上がりとなりました。 /池公開済み: 2021年3月2日更新: 2021年3月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
今年度第1回 ミニミニ料理教室毎月1度ほどのペースで開催されている、村の「ミニミニ料理教室」に学園生4名が参加させていただきました。 今回の料理は・・・ ①つとっこ →奥多野の郷土料理。シュロの葉ととちの葉を使ってもち米を巻いていきます。 ②飾り切り […]公開済み: 2023年5月26日更新: 2023年5月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
見つけ仕事!【本文と画像はあまり関係がありません】 食事当番と調理しながら~ 「なんで朝のご飯作りそんなに早いの?」 なんででしょう? わかる? 段取りとすき間時間の使い方かなー。 「すき間時間?」 すき間時間に何をやっているか見て […]公開済み: 2021年12月21日更新: 2021年12月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ