マイナス4度公開済み: 2023年11月26日更新: 2023年12月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログキャンプの朝は 早いっ! さむーい 寒い訳だよ マイナス4度!火をおこして あったまろー。 テントでは無く 外で一晩すごした強者の K蓮 スゴイよ 朝一番に あつあつの 鹿肉ロースをどうぞ 召し上がれ!かず関連記事 残りはどう過ごす?修園まであとわずか数日 長期休み前は、割りとふわふわしがちな学園生 宿題もないし、明日は午前中に学校終わるし、もうすぐ家に帰れるし!!と 今日は、お風呂の時間になっても入らず、その分頂きますの時間が遅くなって、掃除もだら […]公開済み: 2022年3月23日更新: 2022年3月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 芋けんぴ作りお母さんから届いたレシピを参考にしながら 芋けんぴ作り開始! サツマイモ1.4キロ分を切って水にさらし終えたら 油で揚げます 役割分担をしながら手際よく進めます (片付けになるととたんに動きがのんびりになりますが) そし […]公開済み: 2021年6月6日更新: 2021年6月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ ※『いや今日やらんでも……』が1つ混入明日に『お楽しみ企画』を控え、今日は『やっておくべき事』が盛り沢山。頑張っていこー! 宿題が終わっていない子は、宿題の追い込み。 ちなみに後ろのホワイトボードの懐かしい数式は、中学生が先生の板 […]公開済み: 2022年3月19日更新: 2022年3月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
残りはどう過ごす?修園まであとわずか数日 長期休み前は、割りとふわふわしがちな学園生 宿題もないし、明日は午前中に学校終わるし、もうすぐ家に帰れるし!!と 今日は、お風呂の時間になっても入らず、その分頂きますの時間が遅くなって、掃除もだら […]公開済み: 2022年3月23日更新: 2022年3月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
芋けんぴ作りお母さんから届いたレシピを参考にしながら 芋けんぴ作り開始! サツマイモ1.4キロ分を切って水にさらし終えたら 油で揚げます 役割分担をしながら手際よく進めます (片付けになるととたんに動きがのんびりになりますが) そし […]公開済み: 2021年6月6日更新: 2021年6月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
※『いや今日やらんでも……』が1つ混入明日に『お楽しみ企画』を控え、今日は『やっておくべき事』が盛り沢山。頑張っていこー! 宿題が終わっていない子は、宿題の追い込み。 ちなみに後ろのホワイトボードの懐かしい数式は、中学生が先生の板 […]公開済み: 2022年3月19日更新: 2022年3月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ