11月7日 夕食公開済み: 2023年11月7日更新: 2023年11月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん☆マナさんメニュー★・ごはん・大学いも・白菜と豚肉の酒蒸し冬といえば、定番の白菜と豚肉の鍋。この組み合わせが嫌いな子は見たことありません。今日も大満足のお味でした♪かわ関連記事 4月18日 昼食・鹿肉カレー・ほうれん草おひたし・白菜とワカメのスープ 鹿はもも肉で。圧力なべで下ごしらえしてあるので、トロトロにやわらかくて美味でした。 盛り付けを食事当番のH人にお願いしました。 かず公開済み: 2020年4月18日更新: 2020年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月5日昼食・豚キムチ ・じゃが芋、玉ねぎ、人参、ワカメの卵スープ ・手前はデザートの落花生(豆まきのあまり) 食べられる量を自分でよそって・・・、いつもの様に、沢山、食べました。 ごちそうさまでした。 byテツ公開済み: 2023年2月5日更新: 2023年2月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月18日 朝食■ごはん ■サバの味噌煮 ■小松菜のおひたし ■めかぶ ■みそ汁(仕込みbyツネさん) みそ汁と味噌煮に使用している味噌は、31期に仕込んだもの。 じっくり寝かせて熟成が進み、角が取れてまろやかな味わいに。 […]公開済み: 2025年4月18日更新: 2025年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月18日 昼食・鹿肉カレー・ほうれん草おひたし・白菜とワカメのスープ 鹿はもも肉で。圧力なべで下ごしらえしてあるので、トロトロにやわらかくて美味でした。 盛り付けを食事当番のH人にお願いしました。 かず公開済み: 2020年4月18日更新: 2020年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月5日昼食・豚キムチ ・じゃが芋、玉ねぎ、人参、ワカメの卵スープ ・手前はデザートの落花生(豆まきのあまり) 食べられる量を自分でよそって・・・、いつもの様に、沢山、食べました。 ごちそうさまでした。 byテツ公開済み: 2023年2月5日更新: 2023年2月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月18日 朝食■ごはん ■サバの味噌煮 ■小松菜のおひたし ■めかぶ ■みそ汁(仕込みbyツネさん) みそ汁と味噌煮に使用している味噌は、31期に仕込んだもの。 じっくり寝かせて熟成が進み、角が取れてまろやかな味わいに。 […]公開済み: 2025年4月18日更新: 2025年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん