10月28日 夕食公開済み: 2023年10月28日更新: 2023年10月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・おにぎり・豚汁(31期生の味噌を使用)・ゆで卵 ちょうど明日満月ということで月明かりの中、スーパー林道でナイトハイク&味噌会です。31期が丹精込めて作ってくれた味噌が浸透した豚汁の美味しさ、心までぽっかぽかで幸せ気分増大です。次は32期生が33期生に向けて味噌作りです。かわ関連記事 6月7日 朝食■中華丼 ■鮭のムニエルwtihミニトマト ■みそ汁 忙しい朝の味方、丼物。 食べやすいし、残った材料を有効活用したい時にも便利。 出たとこ勝負で作っても、それらしく見えるのが最大の利点? / […]公開済み: 2021年6月7日更新: 2021年6月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月14日 朝食今日の朝食は サバの味噌煮が主菜の和食です。 ブロッコリーを添えて。 ジャガイモと玉ネギのお味噌汁(たんごさん作) と納豆です。 初積雪の朝。皆さん元気に過ごして下さい。 公開済み: 2024年12月14日更新: 2025年3月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月4日夕食・具沢山スタミナ豚汁 ・あっさり健康野菜プレート ・ご飯 本日のお昼は地区の餅つき大会でタップリいただいて来たみたいなので、夜はあっさりと・・・これで満足のお腹になったかどうかは? ごちそうさまでした。 /テツ ・公開済み: 2023年3月4日更新: 2023年3月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月7日 朝食■中華丼 ■鮭のムニエルwtihミニトマト ■みそ汁 忙しい朝の味方、丼物。 食べやすいし、残った材料を有効活用したい時にも便利。 出たとこ勝負で作っても、それらしく見えるのが最大の利点? / […]公開済み: 2021年6月7日更新: 2021年6月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月14日 朝食今日の朝食は サバの味噌煮が主菜の和食です。 ブロッコリーを添えて。 ジャガイモと玉ネギのお味噌汁(たんごさん作) と納豆です。 初積雪の朝。皆さん元気に過ごして下さい。 公開済み: 2024年12月14日更新: 2025年3月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月4日夕食・具沢山スタミナ豚汁 ・あっさり健康野菜プレート ・ご飯 本日のお昼は地区の餅つき大会でタップリいただいて来たみたいなので、夜はあっさりと・・・これで満足のお腹になったかどうかは? ごちそうさまでした。 /テツ ・公開済み: 2023年3月4日更新: 2023年3月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん