ピカピカ公開済み: 2023年10月9日更新: 2023年10月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 週末そうじタイムです。厨房チームは… 冷蔵庫内と コンロの細かな所をていねいに そうじしてくれました。 風呂場チームも 排水溝を中心に ピカピカに。 ありがとー❗ 午後から 太鼓練習へ GO❕3曲、パート練習で確認しました。 とにかく 回数を重ねていきましょ🎵帰り道、道端で光る物体が❔点滅するので ピンぼけしちゃう…グローワーム‼️かず 関連記事 JKT「ゆ」 ~ ゆかりは古し 貫前神社 まずは 神社参拝の基本、手水の作法を 川さんからレクチャー受けています 今回は JKT(上毛カルタツアー)実行委員による きめ細かなガイド付です 期せずして つるべ井戸から 手押しポン […]公開済み: 2023年11月11日更新: 2023年11月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 味噌作り!あと13日 学園大豆! ちょうどコロナの時。 隔離の ”赤組” メンバーで脱粒作業をやりましたね。 あの時の学園大豆を少量ですが使用しています。 昨晩の内に大豆をしっかりとゆでておきました。 ヘルプの小山田さ […]公開済み: 2023年3月12日更新: 2023年3月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 「見る」と「やる」とでは・・・・・・カットして防虫防腐剤を塗った角材が乾いたので、看板の枠作りを開始。 面白そうに見える工程では、工具の争奪戦になる事も。 やってみると、案外難しかったりするんですけどね。 仕事は丁寧にお願いしま […]公開済み: 2021年2月15日更新: 2021年2月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
JKT「ゆ」 ~ ゆかりは古し 貫前神社 まずは 神社参拝の基本、手水の作法を 川さんからレクチャー受けています 今回は JKT(上毛カルタツアー)実行委員による きめ細かなガイド付です 期せずして つるべ井戸から 手押しポン […]公開済み: 2023年11月11日更新: 2023年11月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
味噌作り!あと13日 学園大豆! ちょうどコロナの時。 隔離の ”赤組” メンバーで脱粒作業をやりましたね。 あの時の学園大豆を少量ですが使用しています。 昨晩の内に大豆をしっかりとゆでておきました。 ヘルプの小山田さ […]公開済み: 2023年3月12日更新: 2023年3月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
「見る」と「やる」とでは・・・・・・カットして防虫防腐剤を塗った角材が乾いたので、看板の枠作りを開始。 面白そうに見える工程では、工具の争奪戦になる事も。 やってみると、案外難しかったりするんですけどね。 仕事は丁寧にお願いしま […]公開済み: 2021年2月15日更新: 2021年2月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ