9月30日 夕食公開済み: 2023年9月30日更新: 2023年9月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん★ホンビノス貝のお吸い物(いただきもの) ★照り焼きチキン ★キノコのマリネ ★トマト ★ごはん素敵な差し入れをいただきました!! K世「学園で海の幸が食べられるなんて幸せ」と(笑) 群馬県は海なし県だもんね~美味しい差し入れをありがとうございました。まな関連記事 4月18日 朝食■ごはん ■サバの味噌煮 ■小松菜のおひたし ■めかぶ ■みそ汁(仕込みbyツネさん) みそ汁と味噌煮に使用している味噌は、31期に仕込んだもの。 じっくり寝かせて熟成が進み、角が取れてまろやかな味わいに。 […]公開済み: 2025年4月18日更新: 2025年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月14日 朝食今日の朝食は サバの味噌煮が主菜の和食です。 ブロッコリーを添えて。 ジャガイモと玉ネギのお味噌汁(たんごさん作) と納豆です。 初積雪の朝。皆さん元気に過ごして下さい。 公開済み: 2024年12月14日更新: 2025年3月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月25日 夕食■鱒池さんの『ます重弁当』 『尾瀬ハイク』締めのお弁当は、定番のこちら。 長い1日を終えて「村に帰ってきたー」という味がします。 /池公開済み: 2021年9月25日更新: 2021年9月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月18日 朝食■ごはん ■サバの味噌煮 ■小松菜のおひたし ■めかぶ ■みそ汁(仕込みbyツネさん) みそ汁と味噌煮に使用している味噌は、31期に仕込んだもの。 じっくり寝かせて熟成が進み、角が取れてまろやかな味わいに。 […]公開済み: 2025年4月18日更新: 2025年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月14日 朝食今日の朝食は サバの味噌煮が主菜の和食です。 ブロッコリーを添えて。 ジャガイモと玉ネギのお味噌汁(たんごさん作) と納豆です。 初積雪の朝。皆さん元気に過ごして下さい。 公開済み: 2024年12月14日更新: 2025年3月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月25日 夕食■鱒池さんの『ます重弁当』 『尾瀬ハイク』締めのお弁当は、定番のこちら。 長い1日を終えて「村に帰ってきたー」という味がします。 /池公開済み: 2021年9月25日更新: 2021年9月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん