4月6日 夕食公開済み: 2023年4月6日更新: 2023年4月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん今日ははつよさんメニュー!料理中のはつよさんに「これ食べてみて~」と言われて試食させていただいたのが、右上の一品。ん?!しゃきしゃきした歯ごたえ、、、これは一体なんだろう・・・?!答えはセロリを甘く炒めた料理。えぐくて子ども達からは不人気野菜のセロリですが、美味しい味付けのおかげで子ども達もペロリでした! なつ関連記事 1月クッキング1月クッキングのテーマは『米粉を楽しむ』 1つ目は、上新粉を使って、明日のどんどん焼き用の繭玉作り!! 2つ目は、ライスペーパーを使った、生春巻き 月1のクッキングの成果で、野菜を切るのが上手になってきました✨ 3つ目は […]公開済み: 2025年1月12日更新: 2025年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ 3月26日 夕食本日のはつよさん夕食メニュー ■鶏の竜田揚げ ■高野豆腐 ■コーンサラダ ■味噌汁 ■甘エビの刺身(保護者からのいただきもの) ■オードブル ■デザート&ジュース(保護者からのいただきもの) 32期生にとって「はつよさん […]公開済み: 2024年3月26日更新: 2024年3月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月11日 夕食*★*☆* はつよさんメニュー *☆*★* ・ごはん ・プルコギ ・じゃが芋のツナ和え ・タコと白菜の煮びたし ・玉子とワカメのスープ プルコギは肉汁まで絶品です! そして、じゃがツナもみんなに大人気! みんなお代わり分 […]公開済み: 2021年5月11日更新: 2021年5月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月クッキング1月クッキングのテーマは『米粉を楽しむ』 1つ目は、上新粉を使って、明日のどんどん焼き用の繭玉作り!! 2つ目は、ライスペーパーを使った、生春巻き 月1のクッキングの成果で、野菜を切るのが上手になってきました✨ 3つ目は […]公開済み: 2025年1月12日更新: 2025年1月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん, かじかなブログ
3月26日 夕食本日のはつよさん夕食メニュー ■鶏の竜田揚げ ■高野豆腐 ■コーンサラダ ■味噌汁 ■甘エビの刺身(保護者からのいただきもの) ■オードブル ■デザート&ジュース(保護者からのいただきもの) 32期生にとって「はつよさん […]公開済み: 2024年3月26日更新: 2024年3月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月11日 夕食*★*☆* はつよさんメニュー *☆*★* ・ごはん ・プルコギ ・じゃが芋のツナ和え ・タコと白菜の煮びたし ・玉子とワカメのスープ プルコギは肉汁まで絶品です! そして、じゃがツナもみんなに大人気! みんなお代わり分 […]公開済み: 2021年5月11日更新: 2021年5月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん