令和5年度 第32期の暮らしがはじまります♪公開済み: 2023年4月1日更新: 2023年4月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 4月になりました! エイプリルフール! さあて、どんなフェイクブログを書こうかな-、と考えている場合でない! 職員は片付けと 準備に 集中です!32期のみなさん、 準備は順調ですか?! 第32期の暮らしが4/5からスタートします! 笑いあり、涙ありのドラマがはじまります。 一年間、どうぞよろしくお願いします。かじかの里学園 職員一同関連記事 修園まであと2日。 修園制作や記念品への名入れも大詰め。 高熱のペン先で木を焦がして描く『ウッドバーニング』。 もはや手慣れたものですな。 こちらは未だ手慣れない料理を習得すべく、料理名 […]公開済み: 2021年3月25日更新: 2021年3月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 10月誕生日会今月の誕生日会がやってきました! 10時にリビングへ集合し、開会式 ここは料理班 唐揚げとカボチャスープを作ってくれました 飛び散る油と格闘しながら2キロ分揚げてくれました 慣れている子が教えてあげるチームワーク◎な料理 […]公開済み: 2021年10月31日更新: 2021年10月31日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 寒いからこそ霜が降りると 見える景色も別世界! 自然のきびしさと美しさは いつもいっしょにある そうはいっても・・・ 霜が降りる頃には 畑の作物の冬ごもり作業が気になります 下仁田ネギのネギ屋さんは 「霜がおりてから ネギがめた美味 […]公開済み: 2025年11月25日更新: 2025年11月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
修園まであと2日。 修園制作や記念品への名入れも大詰め。 高熱のペン先で木を焦がして描く『ウッドバーニング』。 もはや手慣れたものですな。 こちらは未だ手慣れない料理を習得すべく、料理名 […]公開済み: 2021年3月25日更新: 2021年3月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
10月誕生日会今月の誕生日会がやってきました! 10時にリビングへ集合し、開会式 ここは料理班 唐揚げとカボチャスープを作ってくれました 飛び散る油と格闘しながら2キロ分揚げてくれました 慣れている子が教えてあげるチームワーク◎な料理 […]公開済み: 2021年10月31日更新: 2021年10月31日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
寒いからこそ霜が降りると 見える景色も別世界! 自然のきびしさと美しさは いつもいっしょにある そうはいっても・・・ 霜が降りる頃には 畑の作物の冬ごもり作業が気になります 下仁田ネギのネギ屋さんは 「霜がおりてから ネギがめた美味 […]公開済み: 2025年11月25日更新: 2025年11月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ